a6aefe970ccc5f4e22258bcbcd1ebc6c

Открываем новый свадебный сезон новыми платьями, актуальными трендами и свежими идеями цветовых сочетаний.

Ничто так не оттенит ослепительно белоснежный тон подвенечного платья, как наряды подружек невесты контрастного и глубокого цвета летних сумерек. Насыщенные  благородные оттенки синего – это вневременная классика. Выбрав этот цвет в качестве основного или дополнительного тона на свадьбу – вы уж точно не прогадаете! Тем более что оттенок dark navy открывает неисчерпаемые возможности для создания нетривиальных цветовых комбинаций для нарядов подружек невесты.

Стоит отметить, что в США и странах западной Европы в последнее время немного стала отступать традиция создания для подружек невесты платья одинакового цвета и фасона. Теперь свидетельницы могут подобрать фасон наряда и даже вариацию заданного оттенка, оставаясь при этом верными лишь общей цветовой концепции торжества.  Такую вольную трактовку можем наблюдать, к примеру, на свадьбе ассистентки Рианны, у которой певица выступила в роли подружки невесты.

Rihanna 

Или же, более строгий вариант, когда свидетельницы были ограничены в выборе оттенков, однако могли подобрать фасон и длину, которые наилучшим образом подчеркнули достоинства фигуры каждой девушки.

20455a8437b48ec3bfccff0b0b82c86d

Следуя этой тенденции, стилисты Rent A Brand подобрали несколько образов для подружек невесты, которые объединяет глубокий сумеречный оттенок и неизменное качество платьев.

Нежная графика

Премьера в коллекции Rent A Brand – невесомое и очень женственное платье в пол BCBG Max Azria с кружевными вставками из актуальной коллекции бренда.Графичный  V-образный вырез и кружевной декор, обыгрываем при помощи стильных черных лодочек Gianvito Rossi с прозрачными треугольными вставками, клатча Saint Laurent правильной прямоугольной формы и серьгами Kendra Scott.

5

Оттенки осени

Не зря основной массив свадеб приходится на осенний период – природа в это время демонстрирует невероятные краски и сочетания цветов, которые можно использовать не только в качестве фона для свадебной фотографии, но и как источник вдохновения для цветового сочетания наряда подружки невесты. 

Темно-синее платье из новой коллекции Alice + Olivia с характерным декором спины дополняем туфлями цвета корицы Sergio Rossi, а также золотистым клатчем Diane von Furstenberg и завершаем образ серьгами Jemmini Jewelry.

1

Ягодный смузи

Микс ярких оттенков лесных ягод – лучший рецепт идеального настроения.  В составе нашего коктейля платье BCBG Max Azria черничного оттенка, мерцающие босоножки цвета фуксии на высоком каблуке и малиновый клатч Mystique. В качестве объединяющего элемента используем винтажные серьги Lanvin.

4

Северное сияние

Немного зимнее сочетание темно-синего и серебренного оттенков создают благородный образ. Женственное платье из жаккарда с V-образным вырезом на спине Aidan Mattox дополняем туфлями с носочком цвета холодного металла, клатчем-тондой Diane von Furstenberg и серьгами с сапфирами Carolee.

2 

Хрупкое создание

Абсолютно потрясающее темно-синее платье BCBG Max Azria из последней коллекции данного бренда, которое появилось в коллекции Rent A Brand благодаря отзывам друзей сервиса в соцсетях. Деликатое кружево лифа и струящаяся полупрозрачная плиссированная юбка в пол создают совершенно волшебный образ.

Здесь не требуется никаких резких контрастов, только легкие штрихи, подчеркивающие плавность линий – черные на нейтральном бежевом фоне кружевные босоножки, кожаный клатч Halston Heritage и серьги-шандельеры Kenneth Jay Lane. 

3

Есть желание экспериментировать? Нет ничего проще! Глубокий насыщенный синий цвет – очень благодарный оттенок для создания различных цветовых сочетаний. С нежно-розовым или мятным образ становится мягким, в комбинации с белым – чистым, а фиолетовые оттенки создают жизнеутверждающее настроение. А идеальное платье цвета dark navy наверняка найдется в каталоге брендовых платьев Rent A Brand.

Не уверена в том, с чего  начать свой эксперимент с образом? Обратись к нам, отправив заявку через наш сайт или позвонив по нашим телефонам, и наши стилисты-консультанты будут рады пообщаться с тобой и подобрать для тебя интересные и подходящие тебе платья.