Эта весна помимо счастливой любви должна запомниться твоими яркими новыми образами. Выбирай свои новые образы для весны вместе с нашими стилистами.

04645eb80d93eb2d56f87eec762967ba

Новый год должен начинаться в марте, когда воздух наполняется тонким ароматом только-только пробивающейся листвы, когда первые действительно теплые солнечные лучи робко гладят кожу и постоянно хочется улыбаться. Весна – время, когда спадают оковы зимней одежды, когда хочется влюбляться, танцевать до утра и, конечно же, носить невероятные платья. Весна предоставляет множество поводов выйти в свет в новом образе – ведь это время украинских недель моды, первых свиданий, кинофестивалей, свадеб и последних звонков. Именно для этих случаев стилисты Rent A Brand подобрали пять актуальных весенних образов, ведь весна – время счастливых перемен, не так ли?

Свидание

Это потрясающее платье Jason Wu отлично подойдет для первого свидания – строгое и закрытое спереди и такое многообещающее со спины. Нежность ткани оттеняют графичные аксессуары из прозрачного пластика – клатч Chanel и ожерелье Feja Morfeja Jewelry. Сочетай со светлыми минималистичными босоножками с ремешком на щиколотке.

свидание

Свадьба подруги

Апрель и особенно май – месяцы, когда многие решаются провести церемонию бракосочетания и это не удивительно – мягкая погода, сочные цвета вокруг и отличное время для свадебного путешествия. Если ты получила пригласительный на свадьбу подруги можно подобрать наряд в ярких весенних цветах. Почему бы не выбрать платье BCBG Max Azria, идеально подчеркивающее точеную фигуру, дополнить его колье-конфетти Kate Spade New York, яркими босоножками и клатчем-тондой Diane von Furstenberg.

свадьба подруги 

Ukrainian Fashion Week

Звёзды street style и fashion-блоггеры продумывают, в чем будут посещать проказы любимых дизайнеров тщательно и задолго до старта недели моды. Хорошим тоном в данном случае остановить выбор на вещах или аксессуарах из коллекции дизайнера, на показ к которому ты направляешься. Но это скорее проявление симпатии, а не догма, поэтому предлагаем универсальный вариант наряда для одного из дней нынешнего модного марафона. Комбинезон BCBG Max Azria с сеточкой на груди и разрезом на спине в данном случае абсолютно беспроигрышный вариант. Дополняем его массивным колье House of Harlow 1960, лодочками модного металлического оттенка и клатчем из кольчуги BCBG. Цветовым акцентом в данном случае послужит красная помада.

ufw1

Последний звонок

За спиной долгие месяцы, проведенные над учебниками, первая любовь и первые разочарования, впереди – экзамены, выпускной и официальная взрослая жизнь. Последний звонок – повод поблагодарить преподавателей и замечательно провести время с друзьями. И для линейки, и для вечеринки в честь последнего учебного дня подойдет это пастельное мини-платье BCBG Max Azria, которое сочетаем с «конфетными» туфлями с шипами в тон и серьгами Jemminy Jewelry. В руки берем тематический клатч-книгу doob.vosk.

последнии звонок

Открытие кинофестиваля

Выбор наряда на открытие кинофестиваля, вручение музыкальной премии или любое другое мероприятие, предполагающее наличие красной ковровой дорожки, фотокола и вечернего дресс-кода – это всегда квест. Тут важно не прогадать с фасоном платья, поэтому стоит довериться дизайнерам, в чьих лекалах можно быть уверенным на все 100%. К таким относится, конечно же, Vera Wang. К примеру, это великолепное изумрудное платье c черными лентами на спине из вечерней линии бренда – идеально подчеркнет достоинства фигуры. И кстати, это платье Vera Wang выгодно также тем, что не требует каких-либо дополнительных аксессуаров. Ну, разве что, длинные серьги и тонкий браслет Givenchy, лодочки с прозрачными вставками и клатч Bottega Veneta.

красная дорожка1

Ожидают другие важные мероприятия этой весной? В вечерней коллекции дизайнерских платьев Rent A Brand ты всегда найдешь платье для твоего любого случая. Не уверена, что подобрать? Просто свяжись с нашим консультантом по тел (063) 616 12 59 или (067) 773 44 60 и мы обязательно поможем подобрать свое идеальное вечернее платье.

(063) 616 12 59

(067) 773 44 60

(063) 616 12 59

(067) 773 44 60