7896775bd19c1f79571ed0988bcbdd30

Поиграем в дочки-матери - подберем гармоничное платье для себя и своей малышки :)

Это и правда выглядит очень мило, когда мамы и их маленькие дочки (как и папы со своими сыновьями) выбирают сочетающиеся наряды, причем не обязательно одинаковые, но приблизительно похожие.  Особенно эффектно подобные сеты смотрятся на фото – вы и ваша маленькая копия.  Для молодой мамы – это чудесный «официальный» повод поиграть в куклы – подобрать наряд, сделать прическу, а для дочки, для которой лет до восьми-девяти мама беспрекословный авторитет и самая красивая женщина в мире,  это повод отождествить себя с этим самым авторитетом.  

Не в одинаковом, но в похожем – тонкий ход: намекать, но не говорить прямо, давать подсказки, но пусть окружающие сами догадываются намеренно ли вы подбирали образ или это вышло само собой. Для повседневной жизни можно обыгрывать наряды с одним принтом, а для торжественных случаев - экспериментировать с платьями разных фасонов, сшитых из похожей ткани.

Стилисты Rent A Brand разделяют теплые чувства по отношению к подобным играм в «дочки –матери» и  подобрали для вас несколько сочетающихся нарядов, платья не обязательно один в один похожи, но общую атмосферу единства передают наилучшим образом.

Нежный образ

Чистое и создающее невинный образ маленькое белое платье из жаккардовой ткани – станет чудесной основой коктейльного look'а. Для мамы подбираем платье из коллекции DKNY, дополняем его колье Oscar De La Renta  с кристаллами и белым с металлической фурнитурой клатчем House of Harlow 1960 и завершаем образ туфлями с металлическим блеском. Для дочки выбираем белое жаккардовое платье Piaf,  на которое в прохладный день можно накинуть болеро из такой же ткани. Образ «нежного ангелочка» завершаем при помощи обруча Corona de Flores, блестящих слипперов с бантами и клатча в виде сердца Jessica McClintock.

1

В унисон

Этот образ особенно  хорошо будет смотреться во время фотосесии – сложное цветовое решение, различные фактуры, правильные фасоны. Основа этого family look платья из коллекции британского бренда Burberry. В случае с платьем-футляром для мамы, дополняем его необычным украшением Marni, клатчем Diane von Furstenberg, лодочками в тон платью и, конечно же, ягодного цвета помадой. Для дочки: с милым платьицем будет хорошо смотреться лаконичный обруч и такого же оттенка балетки.

2

Шелк и бархат -  классическое сочетание

Роскошная глянцевая поверхность черничного платья для мамы отлично оттеняет матовую текстуру бархатного платья дочери. Для образа мамы выбираем сдержанное платье Carmen Marc Valvo, а также темные лодочки, клатч Saint Laurent, серьги Carolee, оттеняем образ темномалинового цвета помадой. Образ дочки, в основе которого бархатное платье Piaf, завершаем лаконичным обручем с шелковым бантом и темными балетками.

4

Романтика чистой воды

Вечернее платье в стиле прекрасной Золотой эпохи Голливуда Sue Wang – для мамы и милое платье Zoe в похожей цветовой гамме для дочки – вместе создадут гармоничную пару. Материнский look завершаем при помощи сережек Jules Smith, золотистого минодьера Jessica McClintock и лодочек без каблука. Образ дочки завершаем забавным обручем и золотистыми балетками.

3

Всё в ажуре

Кружево, контраст красного и черного – слишком драматично для семейного портрета? Совсем нет, если у платья фасон lady like.  Вишневое платье ML Monicque Lhuillier выглядит по-девичьи кокетливо, особенно в сочетании с клатчем Valentino c крупным бантом.  Завершаем образ мамы черными лодочками на высокой шпильке и колье Lanvin. Кружевное платьице  Zoe дополняем заколкой с бантиком и милыми лаковыми балетками.

5

Если ты ищешь платье для себя и/или своей малышки, наши консультанты с радостью помогут подобрать подходящий образ. платья для маленьких принцесс ты найдешь в нашем каталоге платьев для девочек.

Загляни в нашу коллекцию вечерних платьев и закажи на примерку платья, которые ты хотела бы примерить, и наши стилисты-консультанты будут рады помочь тебе подобрать необходимый образ.