b3d0d574ead1f951763bc28dd68937ed

В поисках своего идеального платья для новогодних праздников? Наши стилисты знают и расскажут о том, какое платье принесет тебе удачу в новогоднюю ночь.

Вот и настал декабрь, месяц, когда покрытые свежей изморозью, будто хрустальные, деревья и фонарные столбы превращают знакомые улицы в иллюстрацию к сказке Щелкунчик, когда даже самые большие циники начинают, сами того не замечая, перебирать варианты и выбирать одно, то самое заветное желание, которое будет загадано в последние секунды уходящего года. Удивительно, но именно в этот период наши сердца с нетерпением ждут перемен и верят, что всё обязательно изменится в лучшую сторону… В декабре принято подводить итоги, подтягивать «хвосты», завершая долгоиграющие проекты, строить планы на ближайшее будущее и праздновать-праздновать-праздновать окончание всего старого и отмечать открывающиеся перспективы . А еще Новый год – это возможность попробовать жить по-другому, ввести в свою жизнь новых людей, открыть для себя новые места, примерить новые образы. Ведь миллион различных новогоднее-рождественских вечеринок, корпоративов – идеальное место для расширения круга общения и экспериментов с нарядами. А стилисты Rent A Brand выступят в этот период крестными-феями, готовыми подобрать несколько вариантов праздничных образов, чтобы и на тематической вечеринке, и на корпоративном праздновании, и в саму новогоднюю ночь, вы чувствовали себя просто волшебно.

Цвета 2015 года.

По не так давно появившейся в наших краях традиции, прежде чем придумывать себе образ для празднования нового года, мы разыскиваем информацию о том, какое животное и цвет согласно восточному календарю покровительствует приходящему году. И мало кого волнует тот факт, что тотемное животное вступает в свои права лишь в феврале, главное, что полученные знания могут снять с нас муки выбора цвета новогоднего платья. 2015-й - год сине-зеленой козы (или овцы), а значит, будем задабривать мифическое животное нарядом оттенка хвои или же сапфировыми аксессуарами.

Оттенки нового года: изумрудный.

Если вас привлекает восточная мифология или же вам просто идут яркие оттенки зеленого, стилисты Rent A Brand предлагают примерить совершенно потрясающее платье Vera Wang изумрудного цвета с красиво перекрещивающимися на спине черными лентами. Добавьте новогоднего настроения туфлями с блестящей поверхностью, сверкающим клатчем Diane von Furstenberg, а также массивными серьгами Kenneth Jay Lane.

Новыи год1

Беспроигрышный черный

В этом образе идем от обратного – берем за основу черный цвет платья с кожаным топом Alice+Olivia и добавляем несколько изумрудных штрихов в виде комплекта из браслета и сережек J.Crew, созданных в винтажной стилистике.  Хорошо в этом образе будет смотреться клатч Diane von Furstenberg из тисненой кожи, визуально поддерживающей фактуру топа. Этот образ – вариант на все случаи жизни - подойдет как для самой новогодней ночи, так и для околоновогодних вечеринок.

новыи год 5

Впечатляющий красный

Говорим Valentino, подразумеваем красное платье, говорим красное платье – подразумеваем Valentino. Правильный красный цвет, правильный фасон, правильная длина – в этом красном платье Valentino всё выверено до мельчайших подробностей. Усилим концентрат роскоши ажурными украшениями Stella&Dot и золотистым минодьером Whiting&Davis, добавим красную помаду и образ для новогоднего готов. 

Новыи год4

Царский синий

Крайне актуальный нынче силует платья Aidan Mattox – идеальное решение для празднования нового года – в меру элегантно, в меру уютно, в меру блестяще и очень женственно. Это совершенно новое роскошное платье из последней коллекции Aidan Mattox мы заказали в этом декабре специально для новогодних праздников, и в эизни оно еще эффектней, чем на фото. Кстати, с таким глубоким синим идеально сочетается глубокий винный оттенок, как у камней на колье Sorel's crystals. Дополнить образ можно атласными туфлями с оттенком, перекликающимся с цветом орнамента на юбке, а также черным клатчем Bottega Veneta. Чудесно подходит для встречи нового года в загородном ресторане.

Новыи год3

Игры с огоньками: больше блеска

Новогоднее освещение, переливающиеся гирлянды, бенгальские огни, блестящие шары на елке – все это создает оптимальный фон для появления вас в этом платье Alice+Olivia в стиле Гэтсби, созданном будто специально для празднования нового года в ночном клубе. В данном случае, чем больше блеска, тем лучше, поэтому усиливаем эффект мерцающими туфлями, клатчем Diane von Furstenberg и удлиненными серьгами Givenchy.

Новыи год2

Понравился один из этих образов? Хочешь забронировать одно из предлагаемых платьев и аксессуаров? Все еще раздумываешь над тем, что выбрать?

Посмотри нашу коллекцию вечерних дизайнерских платьев и закажи примерку платьев, которые тебе понравились. А лучше позвони нам - наши стилисты будут рады проконсультировать тебя и помогут подобрать то самое идеальное платье, которое обязательно принесет тебе удачу в новогоднюю ночь.

Мы будем рады найти для тебя именно твое платье для твоей самой счастливой новогодней истории. Просто позвони 063 032 4240.