black on white

Черное не надевать, особенно если ты свидетельница, а белый цвет – исключительная преррогатива невесты -  таковы неписаные правила свадебного дресс-кода.

Считается, что от цвета нарядов гостей на свадьбе как-то может зависеть будущее брака. Черному цвету в данном случае отведена роль главного ответчика за возможный развод новоиспеченной пары. Маленькое черное платье может серьезно пострадать при охоте на ведьм, устроенной особо ретивыми гостями свадьбы, которые больше черного недолюбливают разве что белый цвет. Белое долгое время считалось исключительно прерогативой невесты, и гостям события рекомендуют выбирать другие цвета, чтобы не обидеть главную виновницу торжества, отвлекая внимание от ее платья.

И все же в последнее время рамки этих правил несколько размылись. К примеру, Пиппа Миддлтон на свадьбе собственной сестры Кейт с наследным принцем Британского  королевства была подружкой невесты и поддерживала шлейф сестры на ее пути из авто к церкви. Девушка для этого торжественного события выбрала эффектное белое платье в пол и, заметьте, никому и в голову не пришло обвинить Пиппу в том, что она пытается соперничать нарядом с невестой.  Тем не менее, если ты решила последовать примеру Пиппы и выбрать на свадьбу подруги белое платье – лучше все же уточнить у невесты, что она по этому поводу думает.

Несмотря на все строгие правила, касающиеся однотонных белых и черных нарядов, каких-либо ограничений на выбор наряда с комбинацией этих контрастных цветов нет в принципе. И это чудесно, ведь при помощи контрастного цвета можно создать не только яркий эффектный образ, но и отлично скорректировать фигуру. Стилисты Rent A Brand подобрали 5 интересных образов на основе нашего гардероба. Все платья и аксессуары ты легко сможешь арендовать в нашем сервисе.

Подчеркиваем талию

Платье-футляр – не всегда синоним сдержанности и закрытости.  Удачное цветовое решение и прозрачность верхней части этого платья BCBG идеально корректирует фигуру – делая талию еще уже, а ноги длиннее.  Однако из-за обилия горизонтальных контрастных полос это платье не рекомендуется низеньким девушкам.  Стилисты Rent A Brand подобрали к нему босоножки с перепонкой на щиколотке модного в этом сезоне цвета выдержанного вина и клатч-конверт черного цвета BCBG. Отлично дополнит образ браслет Vintage Hollywood черного цвета с белыми и красными кристаллами и серьги Dyrberg Kern.  

Dress BCBG short no price

Платье BCBG Max Azria из нашей закрытой коллекции. Наличие на свою дату уточняй у нашего менеджера.

Сужаем плечи

Для вечернего выхода остановите свой выбор на черно-белом платье в пол David Meister. Завышенная за счет правильного цветового решения талия удлиняет ноги, а широкая бретель на одно плечо визуально сужает верхнюю часть тела. Платье не рекомендуется девушкам с высокой талией. Подчеркните линию шеи высокой прической и длинными серьгами Givenchy.  Тонкая девичья шея сзади выглядит крайне привлекательно, не зря же кимоно японских гейш, как никто другой знающих толк в привлечении мужчин, всегда обнажали эту часть тела. Добавьте к образу туфли в тон, женственный клатч с бантом Valentino и завершите look ярко-алыми губами.  

Dress David Meister2

 

Черно-белое платье David Meister из нашей закрытой коллекции. Наличие на свою дату уточняй у нашего менеджера.

Скрываем лишние сантиметры на талии

Комбинезон – отличная альтернатива классическому коктейльному платью для свадьбы и вечеринки с нестрогим дресс-кодом. Комбинируйте комбинезон BCBG Max Azria с асимметричным краем с туфлями или босоножками с каблуком необычной формы, а также стильными полупрозрачными аксессуарами – колье Feja morfeja Jewerly и клатч Chanel будут отличным выбором. Этот комплект идеально подойдет всем, но в особенности девушкам, которые не отказывали себе в нежных эклерах холодными октябрьскими вечерами и теперь переживают по поводу неидеального пресса, а также невысоким барышням, так как каблук плюс сплошной черный цвет отлично «вытягивают» фигуру, а аксессуары акцентируют внимание на самых красивых частях тела.

Jumpsuit без цен

Комбинезон BCBG Max Azria - 900 грн за 2 суток

Демонстрируем красивые ноги

Для приверженцев урбанистичного минимализма и просто творческих натур в коллекции Rent A Brand приготовлено несколько нестандартных, но крайне трендовых вариантов платьев.  Как, например, это асимметричное черно-белое платье Helmut Lang. Излюбленными стилистическими приёмами Ланга были минимализм, асимметрия и многослойность – собственно, это его короткое платье отлично демонстрирует все три компонента в одном образе. Стилисты Rent A Brand предлагают немного разбавить сдержанность платья вспышками цвета. Для этого подойдет, к примеру, эффектное колье с массивными голубыми камнями от Sorel' crystals. Кстати, мы рекомендуем использовать украшения Sorel' crystals не только всем любительницам крупных украшений в стиле Lanvin и Marni, но также и тем, кто ищет возможность одним шрихом внести яркий акцент в монохромный образ. Данный лук рекомендуем завершить босоножками с голубыми и белыми вставками, кольцом с сапфиром Verba и клатчем Saint Laurent.

plus blue

Платье Helmut Lang - аренда 800 грн за 2 суток

Создаем идеальный силуэт

Красивый декор спины, макси-длина и плавные линии, создающие эффект идеальной фигуры типа «песочные часы» - платье BCBG Max Azria не оставит в тени девушку, его надевшую.  Дополняем монохромный look классическими лакированными лодочками с острыми носками, серьгами-шандельерами Kate Spade New York и клатчем Diane von Furstenberg.

Dress BCBG1

Если тебе нравится данная модель, но ты ищешь нечто более закрытое, рассмотри не менее эффектное вечернее платье из подиумной коллекции THEIA - оно схоже по форме, но только с полностью закрытой спиной. В качестве еще одной альтернативы - невероятно красивое черно-белое вечернее платье от Badgley Mischka ждет тебя в нашей коллекции с этого декабря.

В любом случае, в нашей коллекции много другие ярких черно-белых платьев. Смотри вечерние платья в черно-белой гамме в каталоге Rent A Brand. Если не уверена, что выбрать  - позвони и закажи примерку нескольких вариантов платья, и наши консультанты с удовольствием помогут создать желанный образ для особого случая.