Не веришь, что бывают красивые вечерние и коктейльные платья для будущих мам? Смотри образы для особого случая, созданные нашими стилистами, которые отлично подойдут тебе, если ты находишься в положении.

tiffany rose white 1

Беременность – это чудесно! Когда еще, как ни сейчас ты можешь лопать любимые эклеры, поправляться, и всё равно получать кучу комплиментов.  Да, порой приходится несладко, ведь токсикоз и желание съесть что-то «непойми что» никто не отменял. Но чаще всего беременность – это нормальное состояние, при котором не стоит отказывать себе в удовольствии хорошо провести время.

Если ты беременна, и не знаешь, какое платье выбрать для особого случая, у нас для тебя отличная новость - закончилось время платьев-разлетаек и мешковатых платьев на 2 размера больше, которые будущая мама была вынуждена надевать на себя, потому что производители почему-то решили, что беременной девушке не нужны красивые вечерние платья. Мы нашли для тебя отличные варианты платьев для особого случая, в которых тебе будет красиво и удобно. Так что смело принимай приглашение на коктейльную вечеринку, встречу одногруппников, официальный прием или свадьбу, а Rent A Brand позаботится о том, чтобы на мероприятии ты выглядела просто сногсшибательно. Стилисты сервиса собрали для тебя пять образов с брендовыми платьями для беременных для различных торжественных поводов – от вечеринки с коллегами в честь твоего ухода в декретный отпуск до твоей собственной свадьбы. (Если нет времени читать статью, но нужно срочно выбрать платье - сразу переходи в наш каталог и посмотри на наши вечерние платья для беременных)

Проводы в декрет

В США и Канаде есть традиция: где-то за пару недель до рождения ребенка, подружки устраивают для будущей мамы небольшую вечеринку- baby shower, в рамках которой дарят ей и малышу подарки. До нас - до страны, где предпочитают до самых родов ничего не покупать ребеночку - эта традиция еще не скоро доберется. Однако как минимум одна вечеринка в честь твоего интересного положения тебе обеспечена – коллеги обязательно устроят проводы в декретный отпуск. Для такого случая подойдет в меру строгое, в меру нарядное коктейльное платье цвета слоновой кости, которое отлично подойдет для офисной вечеринки. Дополни его яркими босоножками на невысоком каблуке, серьгами J.Crew и клатчем цвета слоновой кости Mystique.

 pregnant 1

Платье Asos Maternity (цена покупки нового платья - 1000 грн)

Коктейльная вечеринка

Несмотря на то, что в ближайшие пару нескольких месяцев Пина Колладу тебе заменит молочный коктейль, коктейльные вечеринки, сопровождающие спонтанные девичники, дни рождения подруг и открытия всевозможных выставок, не должны проходить мимо тебя. Для полуофициального мероприятия выбирай кружевное платье Tiffany Rose глибокого синего цвета, золотистые босоножки и бежевый клатч Bottega Veneta. Заверши свой образ легкой, небрежно собранной прической, украшенной обручем Eddera.

 party

Синее коктейльное платье Amelia Tiffany Rose - 850 грн за 2 суток

Встреча одногруппников

Они такие родные и почти не изменились, только, может быть, немного повзрослели, кто-то стал рекламщиком и отрастил модную бороду, кто-то ушел в бизнес и накачал бицепсы, но все остались теми же веселыми балбесами с массой занятных идей того, как провести вечер. Поэтому при выборе наряда рекомендуем остановиться на красивом, но в тоже время удобном варианте, например, ассиметричном платье BCBG Max Azria, которое можно дополнить лаконичным украшением Feja Morfea Jewelry, клатчем-конвертом BCBG и босоножками в тон на устойчивом каблуке, ведь устойчивость на такой вечеринке нам явно не повредит :)

 baby shower at work

Официальный прием

Юбилей компании твоего мужа, открытие кинофестиваля или любой другой официальный прием предполагает наличие вечернего дресс-кода.  И тут уж без платья в пол никак не обойтись. Элегантное и очень женственное платье Tiffany Rose подойдет для мероприятия с самым строгим дресс-кодом. Дополни свой вечерний образ винтажными серьгами Lanvin, серебряным кольцом с аметистом Verba и миниатюрным клатчем Diane von Furstenberg. Идеальный беспроигрышный вариант, в котором ты будешь чувствовать себя комфортно, красиво и уместно на любой официальном торжестве.

 event

Шелковое платье Lily Tiffany Rose - 950 грн за 2 суток

Твоя свадьба

Благополучно канули в лету те дни, когда беременным невестам приходилось всеми правдами и неправдами скрывать свой округлившийся животик от посторонних глаз. Теперь есть чудесные платья для будущих мамочек, которые решили связать себя узами брака еще до рождения крохи. В нежном платье с кружевными вставками Tiffany Rose ты будешь самой трогательной невестой на свете. Не забывай, что в день собственной свадьбы тебе придется много времени провести на ногах, поэтому выбирай обувь на невысоком удобном каблучке. Дополни образ длинными серьгами с лунным камнем Monica Vinader, а также талисманом от этого же дизайнера. Необходимые мелочи можно спрятать в миниатюрный клатч Overture Judith Leiber. А чудесный букет невесты можно заказать у наших партнеров из флористических салонов Квитляндии, Bouquet или Тюльпании, и, кстати, как клиентке Rent A Brand, они обязательно сделают тебе приятную скидку на любой букет :)

 pregnant wedding

Свадебное платье Georgia Tiffany Rose - 900 грн за 2 суток

Уверены, что у тебя немало поводов для выхода «в свет», так что тебе обязательно нужно заглянуть в наш каталог коктейльных и вечерних платьев для беременных. Выбирай своё  идеальное платье и наслаждайся комплиментами, а еще помни, беременность - чудесный, невероятно важный период твоей жизни, который тебе нужно прожить полноценно, не отказывая себе в возможности побыть красоткой в платье, которое тебе идет.