blueberry nights

Приглашена на свадьбу, где по дресскоду твое платье должно быть сочного ягодного цвета? Стилисты Rent A Brand создали для тебя несколько ярких женственных образов.

А так как выбор цвета платья подружки (или подружек) невесты уже давно вышел за рамки персонального вкуса свидетельницы, и полностью зависит от общей тематики свадьбы, стилисты сервиса аренды дизайнерских платьев Rent A Brand составили несколько образов в актуальных нынче ягодных оттенках.

Голубика

Изысканное платье насыщенного оттенка голубики Adrianna Papell благодаря правильной драпировке формирует силуэт «песочные часы».  Дополните образ туфлями в тон, контрастными аксессуарами и ярким акцентов в макияже. Изюминку образу добавит декорированный ягодами нужного оттенка ободок Corona de Flores.

Blueberry night1

Кружевное драпированное платье Adrianna Papell

Вишня

Сочный вишневый оттенок этого платья ML Monique Lhuillier поддерживаем барочным ожерельем Lanvin и клатчем Valentino с игривым бантом. Кружево на платье перекликается с кружевными вставками на босоножках, создавая визуальную завершенность образа.

Blueberry night2 2

Смородина

Изящное кружево и соблазнительный вырез на спине в платье Alice+Olivia оттенка спелой смородины дополняем активными аксессуарами – кружевным браслетом Stella&Dot, сандалиями с кружевным ремешком и золотистым клатчем Whiting&Davis. Чтобы не перегружать образ, выбираем нейтральные серьги Givenchy в одной цветовой гамме с платьем. Отличный look для смелой подружки невесты.

Blueberry night3

Кружевное бордовое платье Alice+Olivia

Золотистый кружевной браслет Stella&Dot

Шелковица

Цвет этого классического бандажного платья Herve Leger в точности передает сине-фиолетовый оттенок ягод шелковицы, за которыми в детстве многие из нас так любили взбираться на самые верхушки деревьев. Оттеняем его малиновым клатчем Mystique и туфлями в приблизительно той же цветовой гамме. Так как само по себе платье довольно лаконично, добавляем необычные аксессуары – винтажные серьги Lanvin и кольцо Verba с фиолетово-розовым камнем аметистом.

Blueberry night4

Ежевика

Для создания элегантного вечернего образа подружки невесты дополняем ассиметричное платье в пол BCBG Max Azria насыщенного оттека ежевики сложным ожерельем J.Crew и серебристым клатчем Diana von Furstenberg.

Blueberry night5 3

Асимметричное платье BCBG

Выбирая платье ягодного оттенка, вы делаете выбор в пользу безупречной женственности. Помните, что платья таких оттенков обладают собственной энергией и особым талантом привлекать взгляд к хозяйке платья, добавляя ее образу глубину и легкий налет мистичности. Заказать вечерние платья черничных и других оттенков можно в нашем каталоге вечерних платьев.

Если вы идете на событие, где предполагается черно-белый дресскод, посмотри образы наших стилистов здесь. Если ты ищешь кружевные образы для своего события, обрати внимание на наш материал про кружевные платья для подружки невесты. И наконец, если дресс-код твоего события - платья в стиле шебби-шик или прованс, вдохновись образами, которые наши стилисты создали специально для этого события.

А если вы не уверены в выборе нужного платья, свяжитесь с нами и наши стилисты подберут для тебя разнообразгые и гармоничные для вас варианты cогласно вашим требованиям и дресс-коду мероприятия, на которое вы идете.