Твой парень пригласил тебя познакомиться с его родителями? Наши стилисты стратегически подошли к вопросу, подобрав пять безпроигрышных образов для твоего свидания с его семьей.

black without prices

«Я не знаю, кто она, но я ее уже ненавижу», - приблизительно такую мысль гонит из своей головы любящая мать, когда сын объявляет о своем желании связать себя узами брака. И совершенно не стоит ее по этому поводу упрекать, ведь такая реакция на  появление другой значимой женщины в жизни ее драгоценного чада абсолютно естественна.

Твоя же, как будущей невестки, задача в этой ситуации всем своим видом показать, что ее любимый сын попадает в заботливые руки и будет с тобой безоговорочно счастлив. Ведь именно этого требует хрупкое материнское сердце. Как сложится жизнь на самом деле, оставим за скобками, на данном этапе главное обрести союзника, которому можно будет в будущем подкидывать детей на вечер, а не заработать недруга, не упускающего малейшую возможность сказать тебе какую-то колкость или, что еще хуже, методично капать на мозг по поводу твоего несовершенства твоему мужу.

Поэтому лучше отложить милые сердцу короткие джинсовые шорты с необработанным краем подальше в шкаф, и создать простой, но утонченный образ любимой невестки «всея Руси» Кейт Миддлтон. Подбирая образ, стоит ориентироваться, в первую очередь, на то, в какой обстановке состоится ваша встреча. Если обстановка домашняя – выбирай яркое платье, в котором тебе будет максимально комфортно, если вы встретитесь в городской кофейне – подойдет стильный урбанистический образ, например, платье с ассиметричным краем. Ужин в ресторане, естественно, требует более формального платья, однако и тут главное не переусердствовать. 

Стилисты сервиса Rent A Brand подготовили для тебя пять милых образов,  в которых ты имеешь все шансы пройти самый строгий дресс-код и понравиться даже очень взыскательной будущей свекрови.

Дитя мегаполиса

Это черное платье Jason Wu с принтом и ассиметричной юбкой идеально подойдет для легкого обеда в непринужденной обстановке модного гастрокафе.  Динамичность образу придут босоножки с множеством ремешков и стильный клатч Balenciaga глубокого синего цвета. К этому образу также подойдут графичные серьги Feja morfea и кольцо с сапфиром Verba.

blu black white

Асимметричное платье Jason Wu 

«… и жили они долго и счастливо»

«И жили они долго и счастливо» гласит надпись на клатче-книжке Charlotte Olympia. Неплохая установка на вечер знакомства с родителями любимого, не так ли? Клатч идеально подходит к бирюзовому платью с необычным принтом BCBG Max Azria, к которому, в свою очередь, отлично подойдут яркие серьги J.Crew и не менее яркая обувь.

turquoise1

Мятное платье BCBG

Нежное создание

Строгость этого нежно-розового платья-футляра BCBG Max Azria и лаконичных черных сережек Kate Spade New York уравновешивает немного взбалмошный клатч Gucci с декором из крупных черных камней и страз и розово-черные босоножки с игривым декором.

pink1

Кремовое платье Clara BCBG 

Правильные акценты

И в пир, и в мир, и в добры люди – универсальность этого лаконичного черного платья с контрастной молнией на спине Kate Spade не знает границ. Его можно украсить массивным колье (выбери в нашем каталоге то, которое тебе нравится больше всего), или не менее активными изумрудными серьгами Kenneth Jay Lane и дополнить образ знаковым клатчем Saint Laurent. В зависимости от подобранных аксессуаров и обуви стилистика этого образа может меняться от утонченной элегантности до спортивного шика.

black

Покорительница сердец

Уж не знаем, как насчет мамы жениха, но с таким красным платьем BCBG Max Azria верного «союзника» в облике папы ты точно получишь! Добавь к образу змеиное колье Kenneth Jay Lane, клатч-конверт BCBG, босоножки на шпильке и, конечно же, красную помаду.

 

red1

Заказать платья и аксессуары из этих образов ты можешь всего в несколько кликов у нас на сайте. Все еще не выбрала платье для знакомства с родителями жениха? Заходи в наш каталог коктейльных платьев и подбери свой уникальный look, в котором ты наверняка произведешь наилучшее впечатление на будущих родственников, а если не уверена в выборе, свяжись с нами и стилисты нашего сервиса с радостью проконсультируют тебя.

Приглашена на событие, где предполагается черно-белый дресскод? Смотри черно-белые образы наших стилистов здесь. Если ты ищешь кружевное платье для вечеринки или свадьбы подруги, обязательно брати внимание на наш материал про кружевные платья для подружки невесты. И наконец, если дресс-код твоего события предплагает платья в стиле шебби-щик или прванс, вдохновись образами, которые наши стилисты создали специально для такого события.