happy june insta

Обязательно сделай хотя бы 50% из списка и это лето ты проживешь не зря.

Лето - время жизни, которое возвращает нас в детство, когда мы уезжали на море или на каникулы к бабушке и дедушке, и были невероятно счастливы пониманием того, что впереди -  три месяца счастья - целая маленькая жизнь. Мы становимся старше, а дни бегут быстрее, но лето продолжает оставаться тем магическим временем года, когда все опять возможно, а счастье, вот оно, на расстоянии вытянутой руки. Давайте этим летом обязательно найдем время для мимолетных мгновений счастья. Мы не любители разных списков дел, но иногда они помогают, так что мы решили составим список вещей, обязательных к реализации до наступления осени. И пусть ваш список отличается от нашего, главное, чтобы в последний день лета ты смогла сказать, что оно было счастливым.

Итак, наш список в случайном порядке. В нем перемешалось все - важное, очень важное и просто приятное. Наш список не знает мелочей. Нам, как и в детстве, важно все, поэтому начнем с того, что было заданием номер 1 всегда, начиная с того времени, когда деревья были большими, а бабушка укоризненно-нежно качала головой, видя наши поцарапанные коленки. И учитывая, что бОльшая половина лета уже позади - стоит поспешить и реализовать то, что откладывал на потом. Итак, с чего начнем?

1. До отвала наесться черники, голубики или земляники. Так, чтобы действительно до отвала, не беспокоясь о последствиях, как когда-то детстве. Мы ведь успеем подумать про последствия и побыть благоразумными в другие месяцы нашей жизни.

c704f5832cad1a8de96eed61bf8b9ff2 1

2. Увидеть падающую звезду и загадать желание. А лучше - увидеть две падающих звезды и загадать два желания. Или три. Чем больше - тем увереннее ты можешь быть, что твое лето проходит не зря.

8c6b011ff64dcfb5d38a0f827c276f61

3. Заснуть под звездами. На пляже, на крыше своего дома, на балконе своего дома. В приятной компании, а может быть в приятном одиночестве, потому что иногда одиночество - это редкая и ценная роскошь.

4. Записаться на курсы живописи и создать свой первый шедевр, а еще лучше - продать его за баснословную для первой картины сумму.

5. Делать планку, начиная с 30 секунд, постепенно прибавляя по несколько секунд каждый новый день. И даже если к концу лета ты не сможешь простоять в планке 4 минуты, а только 3 минуты 30 секунд, ты будешь невероятно собой гордиться.

6. Устроить себе фотосессию. Выбрать профессионального фотографа, или может быть, просто договориться со своим бойфрендом ( если он минимально умеет держать в руках камеру), определиться с тематикой фотосессии и устроить себе праздник. Кстати, красивые платья для фотосессии есть в нашем каталоге, и если тебе нравится алое платье на фото, которое выбрала для своей фотосессии Анна Завальская, ты также можешь забронировать его у нас вместе с фотографом. Мы сотрудничаем с самыми разными фотографами, которых с удовольствием тебе порекомендуем.

181276938 1

7. Уехать в незнакомый город на целый день, а может быть, на два и бродить там в одиночестве без карты, забредая на незнакомые улицы, позволяя городу направлять тебя. Почувствуй себя ребенком, заново открывающим мир - это здорово расслабляет.

8. Если нет времени уехать в другой город, можно прогуляться по своему собственному городу, но только ночью. Ночью любое самое знакомое место становится немного незнакомым. Обязательно выбери ночь, которой предшествовал жаркий-прежаркий день, тогда ночь будет теплой, а прогулка - невероятно приятной. Если у тебя есть хороший фотоаппарат - возьми его с собой, чтобы зафиксировать красоту ночного города ( ты не раз похалишь себя за это в холодный зимний вечер, наслаждаясь этими снимками, вспоминая о счастливом-счастливом лете), а если нет - еще лучше, фиксируй все в своей памяти - броди по знакомым улицам, ощущая тепло прогревшегося асфальта и чувствуй, что жизнь прекрасна, а каждый миг - неповторим. (Главное - выбирай подходящие районы для прогулки, памятуя, что это лето должно запомниться нам как нечно прекрасное без ограблений, погонь и прочих потенциальных радостей от прогулок по темным гетто :))

ee27d98d97e42f6cb2b26af14a41077c

9. Погулять на свадьбе. Согласись, что летом кто-нибудь нет-нет, да и женится. Если получишь приглашение, обязательно соглашайся. Покупай удобный туфельки, чтобы натанцеваться до утра. Если не намечается грандиозной вечеринки - можно решить вопрос и выйти замуж самой. И пусть это будет самый яркий праздник лета. Кстати, помни, что совсем необязательно покупать платье для самого важного особого случая - суперкрасивые дизайнерские платье для невест, а также платья для их подружек в огромном количестве найдутся у нас. Опять-таки, просто напиши нам, какое платье ищешь, и мы все устроим лучшим образом! Поверь, мы и наши платья смогли принести удачу уже очень многим невестам и их подружкам, и тебе с нами тоже обязательно повезет.

Screen Shot 2015-07-27 at 11.37.06 PM

10. Попаcть под проливной дождь. С зонтиком или без него. Если с зонтом, то обязательно с прозрачным - через такой зонтик гораздо лучше видеть залитый дождем мир. А если без зонта - не бойся, ведь это будет теплый летний дождь. Здорово пробежаться в насквозь мокрой одежде, а потом отогреваться глинтвейном или зеленый чаем.

11. Сделать хотя бы одно, но очень хорошее дело для кого-то еще. Пусть это дело принесет кому-то ощутимую пользу, а если не пользу, то хотя бы радость. Поверь, делиться радостью - лчшее, что ты можешь сделать. и выполнив лишь только этот пункт, можешь считать что сделала в 5 раз больше.

12. Перестать волноваться из-за мелочей и каждый день находить хотя бы одну причину для счастья. Поверь, большинство вещей, о которых мы волнуемся, успеют сто раз произойи в нашем воображении и ни разу не случиться в реальности. Хотя бы этим летом направь свое воображение на приятные фантазии.

13. Воссоздать свое забытое увлечение или хобби. Ты любила танцевать? Плавать на байдарках? Кататься на велосипедах? А потом времени вдруг не стало и ты не успеваешь замечать, как заканчивается день? Обязвательно верни в свою жизнь хотя бы одно старое увлечение или заведи новое.

9da1159aed8833ad4a964d3233b504d3

14. Научиться готовить новое блюдо. Для себя, а не для кого-то. И да, просто так. Потому что захотелось.

15. Встретить хотя бы один рассвет. И он будет напоминанием о том, что каждый новый день - возможность все начать заново. 

fc86e3967494651ceead2d26ee375bbd