Мы продолжаем знакомить тебя с нашими любимыми дизайнерами, и один из безусловных фаворитов - Tadashi Shoji. Читай дальше, почему для самых важных событий мы выбираем платья от Tadashi.

Screen Shot 2014-05-06 at 7.19.19 PM

Тадаши Шоджи, как истинный мужчина, боготворит изгибы женского тела и, как истинный японец, умеет это обожание преподнести невероятно поэтичным способом – в данном случае при помощи эффектного наряда, который делает привлекательной фигуру абсолютно любых пропорций.

Тадаши сложно назвать дизайнером-новатором, он приверженец классических форм, однако с обязательными ультрамодными акцентами – как, например, прозрачные вставки, россыпь пайеток, сложная перфорация или вышивка ручной работы. Это особый почерк Tadashi Shoji, дизайнера,  который при помощи уникального кроя, драпировок, плетения кружева, подбора материалов и сочетания цветов исключительным образом подчеркивают достоинства фигуры женщины, и скрывает ее недостатки. Отличительные черты бренда: женственность, роскошная элегантность, шик. 

Tadashi Shoji 2

Кружевное вечернее платье - 1250 грн за 2 суток  Черное платье с кружевными вставками - 1100 грн за 2 суток

Коктейльное платье с пайетками - 1200 грн за 2 суток Синее платье с блестками - 1200 грн за 2 суток

Платья этого американского дизайнера с японскими корнями – абсолютно беспроигрышный вариант для любого светского мероприятия. В период кинофестивалей и присуждения премий в области киноискусства и музыки Тадаши становится одним из самых востребованных дизайнеров Голливуда. Платья для красной дорожки Tadashi Shoji ты сможешь найти в нашем каталоге.  

Tadashi Shoji

Вечернее платье - 1000 грн за 2 суток    Вечернее платье с серебристым поясом - 1500 грн за 2 суток

Вечернее кружевное платье - 1600 грн за 2 суток  Вечернее платье с пайетками - 1400 грн за 2 суток

 

Screen Shot 2014-05-24 at 11.29.21 PM

Среди звёздных клиенток дизайнера певица Кэти Перри, солистка группы «Florence and the Machine» Флоренс Уэлч, телеведущая Опра Уинфри, а также Николь Кидман, Блейк Лавли, Кэлли Озборн, Кейт Бекинсейл,  Дита фон Тиз и Бейонсе.

in TS 

Черное платье с кружевными вставками - 1250 грн за 2 суток

В платье Tadashi Shoji актриса Октавия Спенсер получила «Оскар» за лучшую роль второго плана в фильме «Прислуга». Кстати эта актриса с не самой простой фигурой стала своеобразным «послом» бренда, каждый раз демонстрируя, что талант Тадаши в том, чтобы сделать аппетитной и преподнести любую женскую фигуру в самом выгодном свете.

-octavia-spencer

Шелковое кружевное платье - 1400 грн за 2 суток

5 интересных фактов о Tadashi Shoji

1. Когда дизайнер поступал в колледж на специальность fashion-дизайнер, он вообще не умел шить. 

2. Прежде чем создать бренд своего имени дизайнер некоторое время работал в обычном швейном ателье Лос-Анджелеса..

3. Первым платьем, дизайн которого он придумал и воплотил, стало свадебное платье его сестры.

4. Один из самых любимых писателей Тадаши – Федор Достоевский. Свою коллекцию осень-зима 2013/14 Шоджи посвятил дореволюционному Санкт-Петербургу.

5. Тадаши Шоджи в США часто характеризуют, как дизайнера для женщин любого возраста, фигуры и национальности.

Цитаты дизайнера

- Я обожаю делать так, чтобы в моих платьях любая женщина чувствовала себя прекрасной. Это моя страсть и мое предназначение – это то, почему я стал дизайнером.

- Когда я был молод и встречал великих дизайнеров в их мастерских, я тогда думал: «Ничего себе, я тоже когда-то стану таким». Эта мысль меня очень мотивировала.

Ищешь вечернее платьеиз актуальной коллекции Tadashi Shoji? Загляни в наш каталог вечерних платьев этого дизайнера, чтобы посмотреть предлагаемые нами варианты.