ALICE-OLIVIA-13

Каждая история начинается с платья и, как известно, некоторые платья, как талисманы, умеют приносить удачу своим хозяйкам. Выбирая платье от Alice+Olivia, ты гарантируешь, что в нем тебе обязательно будет сопутствовать удача. 

Cтейси Бендет – имя главного идеолога Alice+Olivia - одного из любимых брендов Rent A Brand. Именно эта хрупкая бунтарка создала один из самых стильных и узнаваемых американских брендов. Вечерние платья Alice+Olivia регулярно выбирают для появления на красных дорожках звезды вроде Гвинет Пэлтроу, Пэрис и Никки Хилтон, Тейлор Свифт и девушка Бенедикта Камбербетча - Лидия Херст. Гораздо более молодой по сравнению с другими уже хорошо известными в Украине luxury-брендами, Alice+Olivia быстро набирает популярность и среди столичных модниц. И если ты ценишь нестандартное сочетание кукольности и дерзости, чувственности и рокерской бесшабашности, тебе наверняка понравятся авангардные наряды от  Alice+Olivia.

 elle-alice-and-olivia-fall-2013

Дизайнер Alice+Olivia часто употребляет слова фанк и ретро, а комбинация этих понятий, реализованная в дизайне ее коктейльных и вечерних платьев, в состоянии творить невообразимые вещи. Они подойдут девушкам, которые умеют и любят перевоплощаться – быть по-девичьи вздорными и кокетливыми, а в следующий момент перевоплотиться в соблазнительно непредсказуемую красотку, которая вполне может стать следующей подружкой Джеймса Бонда. У героини Стейси Бендет еще тот характер, и он вполне соответствует натуре основательницы бренда.

AliceAlivia платье с перьями

Вечернее платье с баской из перьев - 3000 грн за 2 суток

Изысканный, но дерзкий, диктующий тренды, а не идущий следом. Кстати, если бы не пара штанов, Alice+Olivia вполне могла бы не состояться. По словам дизайнера, все началось с того, что, будучи огромной любительниц стильных брюк, она однажды долго искала себе обтягивающие штаны для очередной вечеринки. Не сумев их найти, решила пошить самостоятельно. Уже через пару лет эта затея вылилась в полноценную коллекцию, включающую верхнюю одежду, коктейльные и вечерние платья. И даже если Стейси придумала эту историю, чтобы заинтриговать своих поклонников, мы благодарны ей за это, так что пусть это будет одна из сотен историй от Стейси Бендет – девушки, заставившей мир влюбиться в ее личный стиль, а знаменитостей - соревноваться за возможнось первой надеть очередную новинку от дизайнера.

самое популярное платье Aliceolivia 

Платье с кружевным лифом Shovan - 950 грн за суток

Кстати, Стейси обожает стиль ретро. Во время своих путешествий по миру она обязательно посещает блошиные рынки и антикварные магазины в поиске вдохновения. По собственному признанию, ее самый любимый винтажный магазин находится на маленькой улочке в западеном районе Нешвиля. Именно там она регулярно находит необычные, волшебные вещи. Именно там Стейси купила свое любимое винтажное вельветовое платье в пол, которое не надевает, но хранит в своей коллекции как произведение искусства.

Кружевное платье Alice  Olivia 

Длинное бордовое кружевное платье - 2000 грн за 2 суток

К слову, многие вечерние платья Alice+Olivia вполне можно назвать маленькими произведениями искусства. Сочетание кружева и бисера, перьев и меха, атласа и бархата, золотистой парчи и соблазнительных вырезов у Alice+Olivia удивительно гармонично и, несмотря на рискованность сочетаний, не кажется чрезмерным. Дизайнер любит ходить по грани, но не дает возможности упрекнуть себя в плохом вкусе.

 Золотое платье Alice  Olivia

Вечернее золотое платье - 2000 грн за 2 суток

А еще Стейси обожает кружева и вырезы на спине, причем ее вырезы весьма узнаваемы. Благодаря этому ее вечерние и коктейльные платья можно узнать даже на расстоянии. Кстати, ниже одна из самых любимых моделей Alice+Olivia, которую, помимо этих цветов, в нашем онлайн шоуруме можно взять напрокат еще и в нежно-голубом и алом цветах.

 Alice Olivia кружевные платья

Кружевное черное платье - 950 грн за 2 суток Кружевное бордовое платье - 900 грн за 2 суток Кружевное розовое платье - 950 грн за 2 суток

По словам Стейси Бендет, ее миссия, в том числе, состоит в умении создавать идеальные вещи, которые заставят других воскликнуть: "Боже мой, как она смогла это придумать? И ей это часто удается. Довольно часто Cтейси можно застать на ковровых дорожках в созданных ею самой экстравагантных нарядах, многие их которых предвосхищают модные тенденции. И кстати, сама дизайнер, обожающая собственные наряды, постоянно оказывается в списках самых стильных людей планеты.

 stacet-bendet-alice-olivia-magnum

А еще она невероятно удачлива - в работе и личной жизни. Ей удается все, за что она берется. В чем секрет ее удачи? Возможно, в убежденности в том, что нет ничего невозможного? Готовы поручиться, что этот секрет она переносит на платья, потому что ее вещи приносятих обладательницам удачу. И когда нам нужно быть яркими и сделать так, чтобы все обязательно получилось, мы выбираем платья от Alice+Olivia. :)

Сейчас наряды из коллекций дизайнера можно приобрести в Штатах, Великобритании и Японии. Но наши байеры предпочитают покупать платья этого бренда в США, причем наш любимый бутик находится в Сан-Франциско в артистичном квартале на Fillmore street. Чуткие девушки-консультанты обязательно напоят тебя кофе, подарят вкусную животворящую воду с лого Alice+Olivia и сфотографируют тебя к в каждом выбранном платье для своего инстаграмма :)

Screen Shot 2014-04-19 at 5.50.11 PM

Теперь у тебя есть возможность взять напрокат одно из стильных коктейльных и вечерних платьев Alice+Olivia. Свяжись с нами и договорись о примерке понравившихся тебе платьев, наши стилисты-консультанты будут рады помочь тебе подобрать нужные варианты платья для создания желаемого образа.