vera-wang2

Каждая история начинается с платья, но некоторые платья сами по себе являются историей - яркой, неповторимой, такой, которую хочется прожить. Возможно, именно в этом кроется загадка знаменитых свадебных платьев от Vera Wang?

На сегодняшний день бренд Vera Wang в индустрии свадебной моды занимает приблизительно ту же позицию, что и Ягуар в автомобильной – платья Vera  Wang превратились объектом культа нескольких поколений американских невест. Девушки готовы годами экономить и мучить себя жесточайшими диетами, лишь бы провести один день в наряде, созданном дизайнером. Отношение американок к свадебным платьям дизайна Веры Вонг, пожалуй, идеально передает фраза из фильма «Война невест»: «Помните, до свадьбы нельзя поправляться. Не платье Vera Wang подгоняют под себя, а себя под платье». В чем же секрет этих необычных платьев и действительно ли они столь особенны?

Начнем с того, что платья Vera Wang – это всегда идеальный крой, самая тщательная проработка деталей, сложнейшие драпировки, качественные ткани и, конечно же, новизна и трендовость модели. Дизайнер использует дорогие, традиционные для кутюрных нарядов, ткани, такие как шелковое кружево, сатин-дюшес, тончайший шелк.

Vera-Wang-dress 1

Белое платье Vera Wang - 5000 грн за 2 суток

Платье Vera Wang - 4500 грн за 2 суток

Будет справедливым заметить, что Вера Вонг давно не следует тенденциям свадебной моды – она их диктует. Ее наряды весьма смелы и дерзки, а идеи революционны. В весенне-летнем сезоне 2014 года дизайнер предложила невестам полностью черные платья. А для тех, кому total black не по душе, создала платья с черными акцентами и декором: ленты, банты, отдельные фрагменты платья или перчатки. А уже для этой осени Вонг взяла прямо противоположный концепт и создала воздушно-розовую коллекцию. Весну же  2015 года Вера видит в полупрозрачных кружевах.

Платья от королевы свадебной моды, как ее часто называют СМИ, обожают самые известные девушки. Так, в роскошных нарядах Vera Wang сказали заветное «Я согласна» своим возлюбленным Виктория Бекхем, Челси Клинтон, Марайя Кэрри, Сара Мишель Геллар, Джессика Симпсон, Аврил Лавин, Иванка Трамп, Дженнифер Гарнер, Алиса Милано, Шэрон Стоун, Кейт Хатсон, Ума Турман… этот список можно продолжать бесконечно. 

Vera-Wang-dress celebs 1

А Ким Кардашьян пошла еще дальше, в день своей свадьбы с Крисом Нотом девушка сменила 3 платья от Vera Wang. К сожалению, этот брак продержался меньше, чем ушло времени на выбор платьев – всего 72 дня.

Vera-Wang-dress celebs 2 kim

Cвое первое свадебное платье Вера Вонг сшила на собственную свадьбу в 1989 году, после того, как не смогла найти ни одного достойного варианта в свадебных бутиках Нью-Йорка. А уже через пару лет имя дизайнера стало синонимом изысканного, роскошного и неизменно стильного платья, подчеркивающего не только изгибы женской фигуры, но и статус её обладательницы. 

Vera-Wang-dress 2

5 фактов о Vera Wang

 - Дженнифер Лопес заказала платье Vera Wang, однако впоследствии отказалась за него платить (более $150000), мотивируя тем, что одно ее появление на публике в платье – достаточно дорогая реклама для свадебного дизайнера.

- Будучи студенткой колледжа, Вера Вонг подрабатывала в бутике Yves Saint Laurent, в это же время она познакомилась с одним из тогдашних директоров американского Vogue Фрэнсис Патики Стейн (Frances Patiky Stein).

vera-wang-fall

- В свои 23 года она заняла позицию редактора отдела моды американского Vogue, став самым молодым редактором за всю историю модного журнала. Проработав в модном глянце более 16 лет, Вонг согласилась стать директором по дизайну аксессуаров в Ralph Lauren.

- Вера Вонг училась в Сорбонне (Париж), затем поступил в Колледж Сары Лоуренс (Нью-Йорк), где она получила степень бакалавра в области гуманитарных наук.

- В свой первый визит в Белый Дом по приглашению Хилари Клинтон, дизайнер так волновалась, что надела туфли разного цвета и заметила это только когда проходила металлоискатель на входе в резиденцию. 

Inspiration-Vera-Wang-Bridal-F-13

Цитаты Веры Вонг

- Каждая невеста достойна иметь великолепное свадебное платье. Я верю в то, что невеста знает, кто она и как она хочет выглядеть и ощущать себя в этот особенный день. Каждое платье, которое я создаю, передает мое уважение к женщине и то, насколько дизайн платья значим для меня.

- Когда я создаю дизайн подвенечного платья, я всегда помню о том, что невеста будет в нем танцевать. Мне импонирует идея, что вещь может быть практичной и красивой одновременно.

Если ты ищешь особенный наряд для своей свадьбы, обязательно обрати внимание на наши свадебные платья от Vera Wang.

Если тебя интересуют свадебные платья других дизайнеров, у нас ты найдешь платья других свадебных брендов с историей, например, испанского Pronovias, американского Madeline Gardner.

Помимо этого, у нас представлены платья украинских дизайнеров - Louise Bridals, чьи платья в ретро стиле похожи на сказочные наряды позапрошлого века и Сathy Telle, чьи платья стоь красивы, что их часто сравнивают с нарядами Elie Saab.

И наконец, если ты ищешь платье для не слишком официальной камерной свадьбы, у нас есть суперэлегантные платья из свадебной линии BCBG Max Azria, созданные специально для такого формата.

Мы будем рады помочь тебе выбрать твое платье, обязательно сделаем скидку для твоих мамы и подружек. Если ты планируешь обращаться в свадебное агентство для организации своего события, наши партнеры - свадебные агентства с самой долгой историей работы в Украине, будут рады предложить тебе особые условия и приятные скидки. Ты и твои подружки обязательно получат скидку на свадебную укладку в одном из лучших салонов красоты, а еще тебя приятно удивят скидки на candybar и свадебную флористику у наших сладких и цветочных партнеров

С удовольствием поможем тебе сохранить твой свадебный бюджет и при этом превратить твою свадьбу в незабываемое счастливое торжество. Просто свяжись с нами, и наши консультанты будут рады тебе помочь.