twobirds-bridesmaid-dress-mismatch

 

Цвет крем-брюле - один из самых популярных среди подружек невест. Посмотри, какие из  наших кремовых платьев и аксессуаров выбрала команда свадебногопортала Weddywood.ru для создания 3 образов подружек невесты в кремовых тонах

1 Минимализм с характером

Ищешь платье подруги невесты в бежевых тонах? Если при этом тебя передергивает от стразов и пайеток, и ты предпочитаешь строгие линии, тебе придется по душе четкий силуэт этого коктейльного платья. В нем нет ничего лишнего, и даже золотой ободок по линии декольте на фоне этого аскетизма деталей воспринимается вполне уместно. Вообще это платье не требует каких-либо украшений, но при желании ты можешь дополнить его браслетом из золотого металла от Marc Jacobs, а сказочный нежно кремовый клатч-книжка от Charlotte Olympia и босоножки Reed Krakoff станут отличным завершением этого образа.

образ-1

Бежевое платье BCBG Maz Azria - 700 грн за 2 суток

Клатч Charlotte Olympia - 1000 грн за 2 суток

2 Романтичная Асимметрия

Если ты хочешь создать нежный и романтичный образ, это плиссированное платье с открытым верхом, асимметричным подолом и слегка завышенной талией идеально справиться с заданием. Сказочное колье в эльфийском стиле цвета розового золота будет смотреться более чем уместно с этой моделью платья и, кроме того, выгодно сакцентирует внимание на линии шеи. А мы ведь знаем, что хрупкая оголенность шеи является стратегически важной деталью любого нежного образа :) Золотистый клатч Whiting & Davis из алюминиевых кольчужек и босоножки в тон идеально дополнят твой образ феи.

образ-2

Клатч Whiting & Davis - 350 грн за 2 суток

3 Кремовый гламур

Хочешь блистать? Почему бы тебе не выбрать эффектное вечернее платье BCBG MAX AZRIA? Классический силуэт и невероятно женственная  линия спины, сакцентированная украшениями из белых и золотистых кристаллов - это платье создано не для случаев, когда хочется остаться в тени. Будем последовательны и дополним наш образ сверкающим прямоугольным клатчем, а чтобы блеска было ровно столько, сколько нужно, чтобы оставаться в рамках дозволенного, воздержимся от других украшений, сделав исключение разве что для кольца Lanvin с магическим желтым кристаллом - ведь это так красиво :)

образ-3 2

 

Платье BCBG Max Azria - 1250 грн за 2 суток

Если тебя интересуют платья для подружки невесты в стиле Прованс или Шебби-шик, смотри подобранные стилистами Rent A Brand образы здесь.

Мы также предлагаем тебе оценить кружевные образы для подружки невесты.

Если тебе понравился один из этих образов, или ты хочешь посмотреть другие платья для свадьбы подруги бежевого и кремового оттенков, заходи в раздел бежевых платьев для подружек невесты, и помни, что взяв напрокат платье, ты получишь скидку на аренду любого аксессуара на Rent A Brand.

А если тебя интересуют платья других цветов, ты найдешь подходящие варианты в нашем каталоге платьев. Звони нам в случае любых вопросов, наши стилисты-консультанты постараются помочь тебе определиться с выбором платьев для примерки, нужного размера и пр.