Jenny-Packham

Свадебная мода этого сезона весьма контрастна, а значит, любая невеста без труда сможет найти подвенечное платье на свой вкус. От изящных лаконичных платьев без лишнего декора до нарядов в стилистике 20х годов прошлого века, от нежных драпировок в греческом стиле до пышных юбок принцесс с цветочной аппликацией. 

RentABrand выделил самые интересные фасоны подвенечных платьев среди представленных на главном мировом подиуме свадебной моды – New York International Bridal Week. 

Изящная лаконичность

Минимум декора, четкие линии, простые силуэты, чистота и скромность – такой увидели невесту в сезоне весна-лето 2014 Rafael Cennamo, Anne Bowen,  Angel Sanches, Moniquie Lhuillier и многие другие. В таком платье на первый план выступает девушка, которая его надела – ничто не сможет отвлечь внимание от естественной красоты невесты.

 Лаконичность1

Лаконичные модели свадебных платьев будут идеально смотреться в формате камерного торжества, где нецелесообразно будет использование слишком торжественной свадебной модели. Это могут быть коктейльные или вечерние модели, подходящие для элегантной городской свадьбы. Мы предлагаем обратить внимание на свадебную линию BCBG MAX AZRIA, чьи платья созданы именно для такого камерного формата торжества. Нижепредставленные модели можно примерить на Rent A Brand:

re1

«В поисках Ариэль»

Подвенечное платье с юбкой годе, известное также как платье «Русалка» в этом сезоне на гребне модной волны. Фасон, облегающий фигуру от груди до колен и сильно расширяющийся по линии подола, идеально подчеркнет достоинства фигуры невесты. Силуэт "Русалка" прекрасно сочетается как с глубоким V-образным вырезом, продемонстрированным в коллекциях Theia и Vera Wang, так и с сердцевидным вырезом платья, представленными Carolina Herrera, Christos и другими. 

 русалкин хвост1

Мы предлагаем обратить внимание на платья с русалочьим хвостом от Madeline Gardner, Pronovias и BCBG Max Azria. Заказать примерку одного из нижепредставленных платьев можно на сайте Rent A Brand.

русалка

«Ода асимметрии»

Весьма женственный тренд - асимметричные платья с бретелью на одно плечо. Фасон может варьироваться – от роскошных платьев принцесс с широкой юбкой и облегающим топом, как у Kelly Faetanini или Amsale, до утонченных моделей, подчеркивающих силуэт невесты, как у Reem Acra и Ivy&Aster.

на одно плече1

В нашем сервисе представлены как классические платья для официального торжества, так и для асимметричные модели для нетрадиционного формата свадьбы. И если тебя заинтересовал такой фасон, примерить и арендовать подходящее платье с асимметричным вырезом или бретелью на одно плечо можно в шоу-руме Rent A Brand:

плече

Если ты ищешь особенный наряд для своей свадьбы, обязательно обрати внимание на наши свадебные платья от Vera Wang. Если тебя интересуют свадебные платья других дизайнеров, у нас ты найдешь платья других свадебных брендов с историей, например, испанского Pronovias, американского Madeline Gardner, израильского Berta.

Помимо этого, у нас представлены платья украинских дизайнеров - Louise Bridals, чьи вольшебные платья в ретро стиле похожи на наряды позапрошлого века и Сathy Telle, чьи платья часто сравнивают с нарядами Elie Saab.

И наконец, если ты ищешь платье для не слишком официальной камерной свадьбы, у нас есть стильные и женственные платья из свадебной линии BCBG Max Azria, созданные специально для такого формата.

Будем рады помочь тебе выбрать твое платье, обязательно сделаем скидку для твоей мамы и подружек. Если ты планируешь обращаться в свадебное агентство для организации своего события, наши партнеры - свадебные агентства с самой долгой историей работы в Украине, будут рады предложить тебе особые условия. И конечно, ты обязательно получишь скидку на candybar и свадебную флористику у наших сладких и цветочных партнеров.

Какое бы платье ты ни выбрала для своего торжества, оно должно соответствовать твоему настроению. И если ты не уверена в том, какой выбор сделать - свяжись с нами, и наши консультанты с радостью подберут для тебя оригинальные варианты платьев.