jew first2

Топ-5 трендов в аксессуарах

Какое украшение расставит правильные акценты в этом сезоне? Одно крупное колье? Или может чокер? А чокер еще актуален? А может все же браслет? Подобрать украшение порой сложнее, чем найти идеальное платье, и именно поэтому нередко девушки останавливаются на максимально незаметных серьгах- пусетах. Стилисты Rent A Brand рассказывают о главных аксессуарных трендах и как их внедрить в твой образ этого сезона.

Чокеро-мания
Кружевные и бархатные чокеры, как у Матильды из «Леона», и правда уже отходят, поэтому можно смело отложить этот черный ошейник до лучших времен. В этом сезоне тон задают крупные металлические варианты. 

3 cho jew

Чокеры подходят практически к любому вырезу платья, кроме слишком глубокого выреза или платья с воротником-стойкой. Чокер, особенно крупный металлический, не рекомендуется, если шея коротковата, в противном случае горизонтальная полоса укоротит ее еще больше.
2 cho jew2

Чокер с кулоном Lele Sadoughi, аренда на 2 дня 800 грн.
Чокер с кулоном-жемчужиной Lele Sadoughi, аренда на 2 дня 800 грн.

3D украшения
Множество мелких деталей, тонкая и очень скрупулёзная работа мастера, объемные фигурки райских птичек, насекомых или цветов – красивые изделия, которые хочется рассматривать часами.

6 det jew

Прекрасно дополнят платья в романтичном стиле, а также расставят правильные акценты в лаконичных по крою однотонных нарядах.
7 det jew

Сережки с притаившимся кроликом Les Nereides, аренда на 2 дня - 450 грн
Браслет с ласточками Les Nereides, аренда на 2 дня - 500 грн
Ожерелье с цветами Lanvin, аренда на 2 дня 1000 грн.

Практика по геологии
Полудрагоценные камни и минералы, как ограненные, так и будто порезанные слайсами неправильной формы, часто можно было видеть на подиумах в коллекциях этого сезона, поэтому можно смело внедрять их в свой вечерний образ.

5 jem jew

Если тебе ближе классическая форма – выбери крупное украшение с кристаллом классической формы, если хочешь экспериментов - самое время дополнить платье украшением с неровным срезом минерала насыщенного цвета.
4 jem jew2

Серьги-капельки с розовым золотом Alexis Bittar, аренда на 2 дня - 480 грн
Серьги из лунного камня Monica Vinader, аренда на 2 дня - 780 грн
Ожерелье Feja_morfeja Jewelry, аренда на 2 дня - 320 грн.

Талисман на удачу
Что выбрать крупный медальон на длинной цепочке, или несколько небольших нежных кулонов – решать тебе, но наш совет бери помассивнее – они как никогда популярны в этом сезоне. Кроме того их можно комбинировать не только с вечерними и коктейльными платьями, но и с повседневной одеждой.

8 pend jew

Выбирай крупный кулон для платья под горло и для образа с глубоким v-образным вырезом. Помни, если надеваешь кулон с глубоким вырезом, будет лучше смотреться, если медальон будет заполнять свободное пространство, а не захватывать края выреза.

9 pend jew

Кулон с позолоченной кисточкой Lele Sadoughi, аренда на 2 дня - 500 грн
Медальон с лунным камнем Monica Vinader, аренда на 2 дня - 600 грн

Обрамляя лицо
Крупные сложные серьги приковывают взгляд, фокусируя его на области лица. В этом сезоне актуальна моносерьга – одна крупная или объемная или очень детализированная сережка, при лаконичной второй. Также продолжаем экспериментировать с кафами и парами, в которой одна сережка формой или цветом отличается от другой.

10 earr jew

 

Крупные серьги не стоит сочетать с колье или с очками в массивной оправе – чтобы не перегружать зону лица. В тоже время акцентированные сережки могут украсить платье с вырезом любой формы.

11 earr jew2

Серьги с позолоченными кисточками Lele Sadoughi, аренда на 2 дня - 500 грн
Серьги неправильной формы Alexis Bittar, аренда на 2 дня 480 грн
Cерьги с колибри Les Nereides, аренда на 2 дня - 500 грн

Байеры Rent A Brand выбирают самые интересные и самобытные бренды украшений, некоторые из которых - в частности, Alexis Bittar и Lele Sadoughi - эксклюзивно представлены в нашем сервисе аренды.


В каталоге сервиса аренды вечеврних платьев Rent A Brand ты обязательно найдешь украшения, которые лучшим образом дополнят твое вечернее платье. Украшения доступны к аренде или выкупу.