LBD Первая 1

Выбери свой вариант главного платья в гардеробе каждой девушки

Маленькое чёрное платье - чистый холст, а ты сама, твоя индивидуальность, – лучший художник. Дополни яркими или сложными по форме украшениями – и образ получится праздничным, нарядным или немного ироничным. Выбери сдержанную цветовую гамму аксессуаров – и все внимание будет приковано к тебе, твоему лицу, фигуре и прическе – цвет не будет отвлекать от самого важного. 

Чёрный цвет позволяет играть, быть такой, какой ты хочешь быть сегодня.

LBD Alice 1

Платье с баской из страусиных перьев Alice + Olivia, аренда за два дня - 1 800 грн

Вывести чёрный за пределы рамок траурного гардероба было под силу только незаурядной личности. По одной из версий, Коко Шанель, известная не только своим талантом дизайнера, но многочисленными романами, оплакивала трагически погибшего в автокатастрофе любимого мужчину - Артура «Боя» Кейпела, и начала носить чёрное платье в повседневной жизни. Еще одна версия отсылает к воспоминаниям Шанель об униформе интерната, в котором она провела детство после смерти матери. Третья предпосылка к появлению этого скромного платья – нелюбовь Коко к излишествам в нарядах, которые создавал еще один мэтр того времени Поль Пуаре.

LBD BCBG2 britta

Подиумное платье BCBG Max Azria, аренда на 2 дня - 1 800 грн

Что бы ни было первопричиной, появление Шанель в чёрном платье средней длины, украшенным несколькими нитями жемчуга, навсегда перевернуло представление об элегантности.

LBD Alice

Платье с кружевными вставками Alice + Olivia, аренда на 2 дня - 1 800 грн

Коко Шанель вслед за редактором Vogue называла маленькое чёрное платье «Фордом», акцентируя внимание на том, что позволить себе выглядеть изысканно может не только женщина с высоким доходом.

LBD Tadashi

Платье с кружевными вставками Tadashi Shoji, аренда на 2 дня - 1 250 грн

Сегодня маленькое чёрное платье – это самый беспроигрышный вариант для любой вечеринки, коктейля, корпоратива или романтического свидания. Степень торжественности зависит от ткани и декора каждого отдельного платья.

LBD Alice by

Платье в горох Alice by Temperley, аренда на 2 дня - 2 000 грн

Тёмные оттенки, как известно, стройнят, а различные декоративные элементы на платье помогут скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства фигуры.

LBD BCBG1

Коктейльное платье с баской BCBG Max Azria, аренда на 2 дня - 1 120 грн

Кружевное, с воланами или баской, разрезами, рюшами или же лаконичное платье-футляр цвета смолы – что выбрать, зависит только от твоего настроения и от заявленного дресс-кода мероприятия.

LBD Diane

Кружевное платье Diane von Furstenberg, аренда за два дня - 1 000 грн

Вечная классика и одновременно самая трендовая вещь - это и есть то самое маленькое чёрное платье.

LBD dion\

Платье с косыми разрезами Dion Lee, аренда на 2 дня - 4 000 грн

Зная любовь девушек к маленькому чёрному платью, байеры Rent A Brand ежесезонно пополняют ассортимент платьями в самом популярном цвете, делая ставку не только на уже известных дизайнеров, но и открывая новые для Украины имена.

LBD zim

Платье с черным кружевом Zimmermann, аренда на 2 дня - 2 500 грн

Премьерой в этом сезоне стали три новых австралийских бренда: Zimmermann, Ministry of Style и Dion Lee, платья которых ты уже сегодня можешь заказать для примерки и аренды.

LBD Ministry

Маленькое чёрное платье Ministry of Style, аренда на 2 дня - 1 600 грн

Всё ещё не определилась с выбором? Загляни в каталог чёрных платьев Rent A Brand и ты непременно найдешь вариант по душе.