high first

10 приемов, которые визуально добавят сантиметры к росту

Высокий каблук, распрямленные плечи и хорошая осанка – лучший способ приподняться над землей, однако есть еще несколько приемов, благодаря которым ты сможешь стать немного выше. Стилисты Rent A Brand рассказали, какие платья стоит выбирать, если нужно визуально добавить несколько заветных сантиметров к росту.

Вертикальные линии
Пожалуй, самый простой и очевидный способ сделать себя несколько выше, выбрать платье с контрастными полосами или с вертикальными вставками другого цвета.

 

high 13

 

Подиумное платье BCBG Max Azria, стоимость аренды на 2 дня - 1 000 грн

high 3

Черно-белое платье BCBG Max Azria, стоимость аренды на 2 дня - 2 400 грн

Вертикальный декор
Аппликации, украшения, принты и другие даже не очень четко вертикальные элементы – более сложная, но и более интересная альтернатива контрастным вертикальным линиям.

high 6

Свадебное платье Maggie Sottero, стоимость аренды на 2 дня - 3 760 грн

Однотонное платье в пол
Однотонное платье из гладкой ткани без каких-либо дополнительных цветов и оттенков, принтов и декора, само по себе хорошо помогает визуально добавить несколько сантиметров к росту. Фокус прост – глаз плавно движется сверху в низ, не отвлекаясь ни на какие лишние детали.

 high 11

Изумрудное платье Vera Wang,  стоимость аренды на 2 дня - 1 800 грн

Платье под горло
Как и водолазки, платья пусть даже с небольшой горловиной визуально «вытянут» силуэт.

high 4
Платье из джерси 10 Crosby Derek Lam,  стоимость аренды на 2 дня - 1 300 грн

Платье силуэта «русалка»
Юбки и подолы платья, расширяющиеся от колена, как и умерено расклешенные брюки, визуально удлиняют ноги и уравновешивают бедра. За счет этого, фигура выглядит стройнее и выше.

 high 7

Бандажное платье Zac Posen,  стоимость аренды на 2 дня - 1 800 грн

Плиссе
Аккуратные вертикальные складки вдоль всего платья пусть и чуть увеличат объем, но в тоже время отлично справятся с задачей зрительно вытянуть силуэт.

high 9


Вечернее плиссированное платье Halston Heritage, стоимость аренды на 2 дня - 1 000 грн

Разрез
Высокий разрез на юбке, как и любая другая вертикальная линия, визуально удлиняет ноги, что в сочетании с высоким каблуком обеспечит тебе «вау-эффект». Стоит отметить, что даже с обувью на низком ходу разрез отлично справится с возложенной на него функцией.

high 12
Платье с асимметричным вырезом BCBG Max Azria, стоимость аренды на 2 дня - 1 250грн

Глубокий V-образный вырез
Глубокий V-образный вырез визуально удлиняет шею и привлекает внимание к лицу и верхней части тела, что помогает визуально «вытянуть» силуэт.
high 10

Бордовое платье Tarik Ediz, стоимость аренды на 2 дня - 4 000грн

Комбинезон
Однотонный комбинезон с естественным акцентом на талии создаст тот же эффект, что и монохромное платье с высоким разрезом, но при этом будет выглядеть менее официально.
high 8

Комбинезон BCBG Max Azria, стоимость аренды на 2 дня - 1 500 грн

Мини-платье
Создать иллюзию более высокого роста можно также при помощи мини-платьев, коротких юбок и шорт. Однако не стоит выбирать слишком облегающие варианты, лучше остановить свой выбор на платье с юбкой А-силуэта с естественной или чуть завышенной линией талии.

high 5
Кружевное платье-жакет Miu Miu, стоимость аренды на 2 дня - 1 500грн

Выбрать и заказать для примерки эти и другие дизайнерские платья всегда можно в каталоге Rent A Brand.