Первая tr 16 2

Ренессанс, бархат, бельевой стиль – что будем носить в этом осеннем сезоне

Каждый сентябрь приносит нам новые фасоны, стили, цвета, материалы и фактуры, а вместе с ними и возможность примерить что-то кардинально отличающееся от того, что выбирали раньше. Какие платья будем носить этой осенью,  смотрим в обзоре Rent A Brand.

Намеки тонкие

Полностью прозрачные ткани, небольшие прозрачные вставки, прозрачные кокетки и полосы – получается как в сказке «и одета и раздета одновременно».

tr 16 trans

Прозрачный тренд обыграли  дизайнеры многих  модных домов, в том числе Blumarine, Dennis Basso, Mary Katrantzou, Mother of Pearl  и, конечно же, Valentino, краеугольным камнем коллекции которого стал балетный класс, со всеми атрибутами – трико, пуанты и юбки из легких, воздушных материалов.

tr 16 trans1

Платье Zimmermann, аренда на 2 дня - 2 500 грн.

tr 16 trans2

Платье Zimmermann, аренда на 2 дня - 1 700 грн.

Бархатный сезон
Бархат -  эта мягкая, и в тоже время тяжелая, струящаяся и создающая красивые драпировки ткань надолго была забыта дизайнерами и закована в рамки вечерних мероприятий.

tr 16 vel

Но в этом сезоне многие дома моды, в числе которых Lanvin, Brunello Cucinelli, Dries Van Noten и другие, внедрили бархат как в повседневные образы, так и в традиционно коктейльные и вечерние платья.   

tr 16 vel1

Платье Carmen Marc Valvo, аренда на 2 дня - 2 000 грн.

Золотой нитью шито
Флористические мотивы, вышитые  золотыми и серебряными нитями по шелку или хлопку – это не только дорогой наряд церковнослужителя, но и актуальные этой осенью пальто, платья и брючные костюмы.

tr 16 brocade

Парча встречается в коллекциях Prada, Gucci, Dries Van Noten и многих других.

tr 16 brocade1

Платье Alexander McQueen, аренда на 2 дня - 3 000 грн.

Интерьерные ткани
Пестрые принты, контрастная вышивка, крупные узоры – ткани, которые зачастую использовались в качестве интерьерных, вдохновили дизайнеров модных домов Balenciaga, Lanvin, Dior, Miu Miu на создание новых образов.

tr 16 interior

Такие активные ткани лучше сочетать с вещами простого кроя и расцветки.

tr 16 inter1

Платье Burberry, аренда на 2 дня - 2 260 грн.

Бельевой вопрос
Бельевой стиль держится в топе уже несколько сезонов подряд, и этой осенью мы продолжаем носить платья-комбинации, шелковые топы на тонких бретелях с кружевными вставками в сочетании с широкими «пижамными»  брюками и жакетами.  

tr 16 slip dre1

Вдохновляемся бельевыми луками  в коллекциях Lanvin, Dior, Alexander Wang и др.

tr 16 slip dre2

Платье BCBG Max Azria, аренда на 2 дня - 1 800 грн.

Эпоха возрождения
В этом сезоне во многих показах видим отличительные черты костюма эпохи ренессанса: характерной формы вороты, собранные резинками широкие рукава платьев, кружевные многоярусные манжеты и завышенная талия.  

tr 16 renes st

Gucci, Valentino, Sophia Theallet - далеко не полный перечень дизайнеров, которые использовали в своей осенней коллекции те или иные элементы этого стиля.

tr 16 renes1

Платье Tadashi Shoji, аренда на 2 дня - 1 500 грн.

Складочка к складочке
Ровные и аккуратные складки этой юбки легко развиваются, придавая образу динамичность. Вдохновляемся стилистикой коллекций Diane von Furstenberg, Valentino, Balenciaga, Gucci.  

tr 16 ple

Такая юбка может сочетаться как с классическими лодочками и ботинками, так и со спортивной обувью.

tr 16 ple1

Платье BCBG Max Azria, аренда на 2 дня - 1 700 грн.

Не ровня
Асимметричной линию подола юбки или платья  сделали дизайнеры модных домов Michael Kors, Joseph, Emanuel Ungaro и др.

tr 16 asymm hem

Причем  если раньше непропорциональны были в основном перед и спинка, то в этом сезоне довольно много моделей представлены с разницей в длине сторон юбки или платья.

tr 16 asymm hem1

Платье Helmut Lang, аренда на 2 дня - 800 грн.

Больше трендовых фасонов ты найдешь в нашем каталоге коктейльных и вечерних платьев.