Первая wed 3

Подбираем свадебное платье, исходя из особенностей фигуры

Выбрать идеальное свадебное платье практически так же трудно, как найти мужчину, для которого стоит это платье надеть. Правильное платье подчеркнет лучшие стороны фигуры и скроет то, что в этот особенный день не очень хотелось бы демонстрировать. Как же подобрать свадебное платье под тип фигуры, поделятся стилисты Rent A Brand.

Бальное платье
Идеально: A («груша»), Х («песочные часы»), V («перевернутый треугольник»)
Хорошо: H («прямоугольник»)
Не подходит: O («Яблоко»)

Платье, которое первое приходит на ум, когда речь заходит о классической свадьбе – с приталенным лифом, акцентированной талией и пышной юбкой в пол. Отлично подчеркнет правильные пропорции фигуры типа Х, скроет пышные бедра фигуры типа А и создаст видимость тонкой талии, чего так иногда не хватает типу фигуры Н.
В тоже время пышная юбка бального свадебного платья сбалансирует более крупный верх, характерный для типа фигуры V.

Wed2 2
 Свадебное платье Zuhair Murad, аренда на 2 дня - 50 000 грн

Wed2 3 
Платье Pronovias, аренда на 2 дня – 7 500 грн


Свадебное платье А-силуэта («принцесса»)
Идеально: A, Х, V
Хорошо: Н
Нейтрально: О
Плавно расширяющаяся юбка, женственный А-силуэт подходит практически любому типу фигуры. Даже обладательницы фигуры типа О (яблоко) при правильном подборе белья, смогут найти свой вариант платья А-силуэта.

Wed2 1
Свадебное платье Justin Alexander, аренда на 2 дня - 10 000 грн

Cвадебное платье с низкой талией
Идеально: Н, О
Хорошо: Х
Не подходит: А, V
Платье с низкой талией, как это плиссированное платье Pronovias – идеальный вариант для девушек с типом фигуры O и H. Такой фасон отлично скроет животик и бока, а также подчеркнет хрупкость плеч и рук.
Хорошо такое платье будет смотреться на фигуре типа песочные часы и перевернутый треугольник. А вот девушкам с объемными бедрами придерся примерить другие платья.  Такой фасон делает акцент на бедра, визуально расширяя их, чего стоит избегать при типе фигуры А.

Wed1 2
Плиссированное платье Pronovias, аренда на 2 дня - 7 000 грн

Свадебное платье с талией ампир
Идеально: О, H
Хорошо: A
Не подходит: V, X

Отдавая предпочтение платью с завышенной талией, ты выбираешь комфорт и естественность движений.  Кроме того, такой силуэт отлично скроет животик и подчеркнет грудь. Платье с талией ампир не стоит выбирать только обладательницам высокой талии. Wed1 1
Свадебное платье Jenny Packham, аренда на 2 дня – 20 000 грн

Свадебное платье в стиле ар-деко
Идеально: A, Х, H
Хорошо: O, V
Не подходит: -
Роскошные материалы, множество декоративных элементов, геометрические линии, блеск и мерцание характерны для свадебных платьев в стиле ар-деко.

Wed3 1
Золотистое платье Sue Wong, аренда на 2 дня – 2 500 грн

Свадебное платье в греческом стиле
Идеально: A, Х, H, O
Хорошо: V
Не подходит: -
Драпировки, драпировки и еще раз драпировки – иллюзия простоты силуэта, легкость и мягкость линий – кому хоть раз в жизни не хотелось стать греческой богиней. Платья, мягко драпирующие тело, подходят большинству типу фигур.
 Wed4 1
Платье в J.S.Boutique, аренда на 2 дня -2 400 грн

Свадебное платье «русалка»
Идеально: A, Х
Хорошо: V
Не подходит:H, О
Платье с приталенным силуэтом и юбкой, расширяющейся от колен, подчеркивает естественные изгибы женской фигуры. Несмотря на то, что такой фасон платья несколько сковывает движения, модель с русалочьим хвостом остается одной из самых популярных среди невест.

Wed5 1
Платье Pronovias, аренда на 2 дня – 7 000 грн

Wed5 2
Платье Alma Novia, аренда на 2 дня-  5 620 грн

Свадебное платье прямого силуэта
Идеально: Х, H
Хорошо: V
Не подходит: О, A
Лаконичная, но очень женственная модель. Простые линии, струящиеся ткани визуально вытягивают силуэт, выгодно смотрятся на миниатюрных девушках.  Wed6 1

Платье Nina Ricci, аренда на 2 дня - 5 000 грн.

Свадебное платье свободного кроя с асимметричным подолом
Идеально: O, H
Хорошо: X, A
Не подходит: V
Свадебное платье с укороченным спереди и удлиненным сзади подолом, подойдет в первую очередь обладательницам красивых ножек. Свободный крой при необходимости скроет животик и бедра. В тоже время платье свободного кроя не рекомендуется девушкам с большой грудью, так как визуально еще больше укрупнит верх.

Wed7 1 
Платье BCBG Max Azria, аренда на 2 дня - 2 500 грн.
Выбрать и заказать для примерки свое идеальное платье ты можешь в каталогах свадебных нарядов Rent A Brand, в которых подобраны варианты как для классической свадьбы, так и для камерного торжества.