Первая azria1 1

Почему все без ума от BCBG Max Azria 

Ритмы испанского фламенко, марокканские орнаменты, народные костюмы стран Балтии, расслабленность калифорнийских серферов, музыка Дэвида Боуи или маски современной художницы Коко Фронзак – что бы ни вдохновило дизайнеров бренда BCBG Max Azria Макса и Любовь Азрия на создание новой коллекции, одно остается неизменным – нетипичный для американского бренда европейский шик в каждом отдельно взятом изделии.
1 Azria
Платье Сalida – аренда на 2 дня 1260 грн


Женственные и в то же время элегантные, спокойные, без капли вычурности, силуэты вечерних и коктейльных платьев – это отражение восхищения, которое испытывает Макс к своей главной музе - Одри Хэпберн. «Ее чистый, изысканный стиль является неиссякаемым источником вдохновения для моих коллекций», - признался дизайнер.

6 Azria

 

Платье Magnolia - аренда на два дня 2000 грн.

И если для Макса главный источник вдохновения талантливая актриса и икона стиля, то Любовь черпает идеи для коллекций в путешествиях. Как, в частности, это платье Adelia из подиумной коллекции, посвященной Марокко.
8 Azria
Платье Adelia – аренда на два дня 2000 грн


Кружево, вышивка, плиссировка, искусственная и натуральная кожа, замша, новые технологичные ткани – у дизайнеров нет ограничений, кроме одного. Любовь Азрия как-то отметила, что единственный материал, с которым она не будет работать – это неопрен, так как изящные драпировки – то, что отличает по-настоящему женственный силует. А женственность прочно вшита в ДНК этого бренда.


3 Azria 1
Платье Bernadette - аренда на два дня 1200 грн.

Среди поклонниц бренда Анджелина Джоли, Мишель Обама, Кетрин Зета-Джонс, Бритни Спирс, Кейт Уинслет, Майли Сайрус, Рианна и многие другие актрисы, музыканты,фэшн-блоггеры по обе стороны Атлантики. 


7 Azria
Платье Aida - аренда на два дня 1800 грн


BCBG Max Azria – бренд, которому удалось не только завоевать любовь и уважение клиентов, но но и стать одним из живых воплощений американской fashion-мечты. За довольно небольшой промежуток времени – 25 лет - из небольшого семейного бизнеса четы иммигрантов бренду удалось вырасти в серьезного игрока fashion-рынка.


5 Azria
Платье Babette – аренда на два дня 620 грн


BCBG Max Azria Group в разное время приобрел около 20 брендов, в том числе французскую марку Hervé Léger, известную своими бандажными платьями. Кстати, это приобретение вписало BCBG Max Azria Group в историю fashion- индустрии как первую американскую компанию, выкупившую европейский бренд.

2 Azria
Платье Antonella - аренда на 2 дня 1200 грн

В настоящее время креативным директором и идейным вдохновителем коллекций бренда является супруга Макса Любовь Азрия.

4 Azria

Комбинезон Hadley - аренда на два дня 1260 грн

Платья и кобинезоны BCBG Max Azria идеально подойдут для романтичного свидания, вечеринки в загородном клубе, презентации и даже для собственой свадьбы.

11 Azria

Платье Rayah - аренда на два дня 2500 грн

12 Azria

Комбинезон Brigitta аренда на два дня - 1800 грн.   

 

9 Azria

Платье Kiara - аренда на два дня 1800 грн.

 

10 Azria

Платье Mackenna - аренда за два дня 1800 грн.

В Rent A Brand представлена самая обширная коллекция платьев бренда BCBG Max Azria в Украине, выбрать свое идеальное платье можно прямо сейчас в нашем каталоге.