ZAGz 1

Вся палитра оттенков золота в одежде, аксессуарах и макияже как никогда актуальны в этом сезоне

Мерцание пайеток, приглушенный блеск драгоценных металлов, ненавязчивое сияние золотистой нити кружева – вся палитра оттенков золота и серебра в одежде, аксессуарах и макияже как никогда актуальны в этом сезоне.

И совершенно не удивительно, что многие селебрити для появления на красной дорожке останавливали свой выбор на нарядах именно в этих цветах. Кэйт Хадсон, Энн Хэтэуэй, Рианна, Кэйт Босуорт, Бейонсе, Наташа Поли, Джессика Честейн и многие другие не смогли отказать себе в удовольствии поблистать в золотистых нарядах.

7 z

Стоит отметить, что оттенки драгоценных металлов в одежде довольно активны сами по себе, поэтому нужно очень аккуратно отнестись к подбору обуви и аксессуаров, чтобы не переборщить с блеском. Собирая образ с золотистым платьем, останови выбор на нейтральных цветах обуви: с более темными оттенками золота хорошо будут сочетаться черные и другие приглушенные цвета туфель, а к светлым оттенкам платьев – подойдут молочные, нежно-розовые и нюдовые босоножки. В то же время можно поэкспериментировать и сочетать золотые и серебряные тона в одном look'е.

6 z

Стилисты и консультанты Rent A Brand всегда готовы помочь подобрать look с золотистым платьем из нашей коллекции для особого случая, будь то свадьба подруги, торжественное мероприятие со строгим дресс-кодом или тематическая вечеринка.

Абсолютная легкость бытия
Это платье Sue Wong в стиле арт-деко с глубоким вырезом и активным золотистым декором идеально подойдет как для камерной вечеринки в стилистике «Великого Гетсби», так и для свадьбы подруги или любого другого мероприятия с вечерним дресс-кодом. Добавляем открытые босоножки, очаровательные золотые серьги Michael Kors и клатч нейтрального оттенка Bottega Veneta, чтобы получить пусть немного легкомысленный, но правильный рафинированный look.

5 z
Муза серебряного века
Узоры, расшитые пайетками, вырез, акцентирующий внимание на ключицах, красивый декор спины - совершенно потрясающее платье Adrianna Papell можно разглядывать бесконечно. А девушка, выбравшая его, несомненно, окажется в центре внимания. Дополнительных украшений это платье не требует - достаточно будет только добавить серьги Givenchy, минодьер Whiting & Davis и обувь в тон платью.

3 z

Сказочная принцесса
Платье Tarik Ediz с открытым топом, декорированным стразами, и воздушной юбкой золотистого оттенка будто срисовано с наряда диснеевской принцессы, такое же сказочное и очень женственное. Дополняем сережками из граненой смолы Kate Spade New York, клатчем Diane von Furstenberg и туфлями в тон платью.

1 z

Загадки востока
Есть что-то восточное в этом нежном платье из золотистой парчи Laundry by Shelli Segal. Достаточно нарядное для выпускного вечера и достаточно беззаботное для наряда подружки невесты. Отлично подчеркивает достоинства фигуры, в особенности стройные ноги. Завершаем образ босоножками на высоких каблуках, резными серьгами Jules Smith и клатчем-книжкой Charlotte Olympia.

4 z

Брызги шампанского
Сочетание белого и золотого создает очень чистый праздничный образ. В этом платье из новой коллекции Cynthia Steffe хочется танцевать, пить шампанское, веселиться и заряжать счастьем окружающих. Усиливаем это ощущение новогоднего праздника золотистыми босоножками, мерцающим клатчем Diane von Furstenberg и массивным браслетом Vintage Hollywood.

2 z