Первая

Как выбрать и с чем сочетать самые популярные свадебные туфли июня

Итак, то самое, идеальное свадебное платье выбрано и даже аксессуары подобраны - это безусловно хорошая новость. И вместе с тем вчерашние невесты, сегодняшние счастливые жены уверяют, что есть еще одна деталь наряда, к выбору которой стоит отнестись с особым вниманием – и это бесспорно обувь. Модели новых свадебных туфель можно посмотреть в нашей коллекции здесь.

Красота формы и отделки, нежная кожа, кружево или изысканный декор будут прекрасно выглядеть на фотографиях в семейном альбоме. Но даже самые волшебные на вид туфли могут предательски натирать ноги, вряд ли день свадьбы станет для тебя самым счастливым. Удобный подъем, мягкая кожа, правильная стелька и обработка швов – именно эти детали отличают действительно качественную обувь.

Как понять, что обувь тебе подходит? Универсальный совет – отправляйся на поиск идеальной пары в конце долгого трудового дня, когда в ногах уже чувствуется усталость. Но и даже если тебе удалось выбрать вариант, в котором ты себя чувствуешь будто в облаке, не пренебрегай возможностью дать своим ножкам привыкнуть к обновке перед самым ответственным днем – в течение нескольких дней выдели по 10-15 минут, чтобы походить в новых туфлях.

Если свадебное платье не белоснежное, а, к примеру, цвета шампанского, желательно заранее определиться – будешь ли ты выбирать туфли тон в тон или поиграешь на контрасте. Если выбираешь первый вариант, тогда при себе стоит иметь образец ткани и несколько фото платье в твоем телефоне.

Бытует мнение, что популярный в последнее время активный декор – крупные камни, украшение бисером или цветами - может повредить длинную юбку платья. Чтобы этого не произошло, еще при выборе туфель проведи ладонью по декоративным элементам – ты сразу почувствуешь, если фурнитура слишком острая или закреплена неправильно. Однако дизайнеры, которые специализируются на свадебной одежде и обуви, зачастую предусматривают эти моменты.

К примеру, абсолютно потрясающие туфли Badgley Mischka с пяткой, инкрустированной кристаллами, можно комбинировать с платьями из нежнейшего шелка, не боясь его повредить. И все же такую красоту не хочется прятать, поэтому рекомендуем сочетать с короткими свадебными платьями. 2

Декорированные кристаллами туфли Kiara американского дизайнера Badgley Mischka и открывают наш рейтинг самой актуальной свадебной обуви июня 2016 года. Высоту каблука в 10 см поддерживает 2-сантиметровая платформа. Аккуратный вырез французский пальчик подчеркнет изящность ножки. Эта модель есть также в нежно-персиковом оттенке.

3

Туфли Kiara с открытым носком - цена выкупа 8 000 грн.

Тем, кто предпочитает классическую форму, стоит обратить внимание на лодочки Poetry-II Badgley Mischka. 10-сантиметровый каблук шпилька и закрытый носок позволяют сочетать эти туфли с традиционными подвенечными платьями в пол. Туфли цвета слоновой кости хорошо подойдут под платья холодных оттенков, например серебристые модели или под наряды альтернативных цветов – изумрудному, бордовому, королевскому синему.

4

Туфли POETRY -II - цена выкупа 9 000 грн

Не теряют популярности среди невест и «туфли-предложение» от Manolo Blanik, которые Mr.Big обул на ножку Кэрри, когда предложил ей выйти за него. Столько лет прошло после завершения сериала «Секс и город», а эти сапфировые туфельки все еще будоражат воображение девушек в разных точках планеты. Отчасти такой интерес связан еще и с тем, что удовлетворяет запрос американских и британских невест относительно «чего-то синего», как символа чистоты и верности – обязательного атрибута образа девушки, идущей под венец, наряду с «чем-то старым», чем-то новым» и «чем-то одолженным».

5

Золотистые оттенки в этом сезоне невероятно востребованы. Однако в отличие от прошлых лет, когда следовало выбирать обувь с явным металлическим блеском, сейчас стоит отдавать предпочтение неярким матовым оттенкам желтого металла. Таким, как, к примеру, эти строгие лодочки с 10-сантиметровым каблуком Jimmy Choo. Такие туфли выгодно оттенят цвет вашего платья и расставят необходимые акценты в образе. У бренда Badgley Mischka есть похожая модель Ponder, но с чуть более комфортным каблуком – 8 сантиметров.

7

Золотистые туфли Jimmy Choo - цена выкупа 14 000 грн.

Valentino Rockstud Pump – это уже классика, проверенная временем. Продажи этой модели в нежно розовом и белом цветах в период свадеб взлетают до небес. А все потому, что в эти туфли синоним комфорта и красоты. И потом, они же отлично смотрятся и в повседневных нарядах.

6 val