Первая

Пошел обратный отсчет. До Нового года все меньше времени. А ты все еще ищешь свое идеальное волшебное платье, которое принесет тебе удачу? У нас есть для тебя несколько интересных вариантов для запоминающейся зимы.

С каждым днем Новый год все ближе. Осознав этот факт, главное отставить панику, отпустить мысли о том, что можешь что-то не успеть или забыть, не выполнить или упустить из виду. Даже если что-то пойдет не так, через год ты об этом и не вспомнишь, зато еще долго будешь вспоминать отличную новогоднюю вечеринку и себя в совершенно потрясающем платье, не так ли? Период зимних праздников - время, когда в блокноте у каждой из нас намечено огромное количество мероприятий: шумных корпоративов, веселых тематических девичников, душевных семейных ужинов и, конечно же, та самая волшебная новогодняя ночь.

Если ты привыкла удивлять своих коллег, родных и друзей великолепными образами – самое время заглянуть в каталог платьев Rent A Brand и подобрать особенные платья от ведущих мировых дизайнеров вечерних нарядов. В преддверии новогодних праздников Rent A Brand предлагает обратить внимание на платья оттенков пламени – красные и синие, ведь тотемное животное приходящего года огненная обезьяна. А по традиции, которая в последние годы прочно укрепилась у нас в стране, чтобы год сложился удачно, стоит выбрать новогодний наряд в оттенках созвучных с цветами символа года. Команда Rent A Brand подготовила для тебя несколько нетривиальных вариантов платьев в красных и синих оттенках, которые лучшим образом поддержат сказочную атмосферу новогодней ночи. Специально для тебя наши стилисты примерили эти эффектные образы на одной из самых ярких и стильных девушек нашей столицы - Лукерье Покровской.

Сокровище султана

Это бордовое платье Tarik Ediz вызывает ассоциации с восточными сказками. Именно в таком платье легко можно представить современную версию принцессы Жасмин. Крой, который призван подчеркнуть изгибы женского тела, насыщенный оттенок сангрии и асимметричная деталь в виде крупной аппликации на боди, украшенной кристаллами Swarowski. Стилисты сервиса предлагают дополнить образ крупными серьгами Lanvin.

Screen Shot 2015-12-19 at 8.34.21 PM

Яркий акцент

Ярко-алое платье в пол из коллекции BCBG MAX AZRIA не даст тебе ни единого шанса остаться в тени. Эффектный разрез на юбке, графичный вырез на спине и баска на талии – детали этого платья идеально дополняют друг друга, создавая сложный и в то же время женственный образ. Платье хорошо подойдет и для более официальной корпоративной вечеринки и для шумной новогодней ночи.

2 1Викторианская королева

Это эффектное вечернее платье Aidan Mattox с бархатным черным топом и пышной многослойной юбкой из парчи глубокого сапфирового цвета вошло в топ предпочтений стилистов сервиса. Платье можно дополнить акцентной шляпкой Victoria винного цвета с черными перьями из нашей закрытой коллекции для создания более драматичного образа, если же ты хотела бы создать более мягкий образ можно подобрать деликатное колье или удлиненные серьги.

3 1

Королевский прием

Самобытное вечернее платье Adrianna Papell с крупным цветочным орнаментом ярко-синих и зеленых оттенков. Пикантный вырез на спине и горловина, аккуратно открывающая ключицы – это элегантное платье в пол таит свои секреты. Оно создано для самых торжественных моментов в жизни. Из украшений лучшим решением будет подобрать деликатный браслет или кольцо. Все еще не знаешь на каком новогоднем наряде остановиться, загляни в каталог вечерних платьев Rent A Brand и ты точно найдешь свой идеальный вариант для незабываемой новогодней вечеринки.

4

Звездная пыль

Если ты не хочешь встречать новый год в платье в пол, предлагаем тебе альтернативный. но не менее яркий вариант - яркое платье в сверкающе-синих пайетках Tadashi Shoji. Приталенное, с короткими рукавами и расширяющейся юбкой с прозрачными вставками, это платье идеально подойдет как для бесшабашного новогоднего корпоратива, так и для важного свидания в новогоднюю ночь.

 IMG 3413

Это лишь некоторые варианты образов, которые мы предлагаем тебе примерить этой зимой для того, чтобы сделать ее еще более волшебной и особенной. Но наш выбор не ограничивается этими платьями. Наши стилисты-консультанты, проводящие примерки, подбирают платья индивидуально под вкусы, предпочтения и особенности каждой нашей клиентки. Поэтому, если у тебя есть желание создать свой личный особенный образ, свяжись с нашей командой стилистов, и мы обязательно подберут тебе самые подходящие варианты.

Модель: Лукерья Покровская

Фотограф:Igor Makedon

Снято в Motel-studio